Повышение БР резервным танкам СССР - достали имбо-советы

В этой игре у класса танк явно есть методы от класса аиркрафт, иначе фиксы моделек бронетехники не приводили бы к слету закрылков у авиации со своих позиций, а так в целом все реализовано через костыль на костыле, и я не удивлюсь если для каждой техники заново копипастится код разведочки через ctrl+c ctrl+v, без каких то там методов.

Тех же французких резервов в силуэт не прошьют. Именно старых резервов в лице фцм и в лице H35. AMD прошьют.

Еще автопушки в силуэт не прошьют либо могут прошить с трудностяии тех же итальяшек, ибо броня у них хорошая. Кстати, на счет вот кто говорит, что я типо против бтэхи просто - до того, как изменить резервы у Италии, у Италии в резерве были м13/40, которые были для резерва очень даже неплохи. Но вместо них поставили л6 и аб41 вроде. Так вот, ьично я топил против того, чтобы л6 делали резервом. И да, на старом форуме я и за м13/40 топил, чтобы их убрали из резервов. Но вместо л6 надо было оставаться ему на 1.3, а вторым резервом вместе с аб41 должен был априори быть м11/39

Нет там привязки к классу. Точнее есть, но исходный парамеир модификации активки есть только у лт. При том, что еще стоит условие, скорее всего опять же через иф-оператор, что если лт-класс 1 ранга, то активки нет, если же лт выше 1 ранга - активка есть. Как думаешь, почему вдруг резко активеа у тогоде локустапропала в свое время, когда он с 2 перекочевал на 1 ранг. Именно поэтому. Условие изменилось и соответственно, программныйкод удалил часть той строки, что отвечает зазасветку у м22. То есть, все просто через оператор-условие есть привязка с соблюдениемдвух условий:
Если:

1. ЛТ
  2. ранг и выше

То есть условно это выглядит так, естественно я это своими словами, но фактически это в чем-то похоже

//Присвоить единице параметр Легкий танк, класс техники Наземная техника, при соблюдении класса айди равного 1

<create [Class]> = [LT]; //Создать класс
<create [Type Class] = [Earth Forses]; //Создать тип класса
<create [Class ID] =1; //Создать айди класса
<create [Rang] =IF [Class ID=1] to [Rang ID =1, 2,3,4…] //Присвоить ранги классу техники с 1 по… При условии что класс имеет айди 1 равный наземной технике
//Оператор “Если”
Сlass = LT //соблюдение класса
Type Class = Earth Forses //союлюдение типа класса
Class ID=1 //соблюдение айди класса
Rang ID= >=2 //Соблюдение ранга класса (больше или равно 2)
//Оператор “То”
<Create Parametr Class = Activity //Присвоить технике модификацию Разведка
///Оператор “Иначе”
<> //Окончание условия

Это если совсем просто.
А вообще в плане той же модификации улиткам нужно произвести ребаланс, потому что там у них тоже происходит черт пойми что. Банальный пример, но мне улиточные эксперты сказали, что типо это не ошибка. У Италии есть три одинаковых самолета, с разницей оишь в том, что у одного орудие, у двух других бомбы - P. 108. Самое веселое, что если не учитывать нагрузку бомбовую для двух версий B, и не учитывать массу орудия у версии А, то их ТТХ должны быть в плане обливки, двигателкй и фюзеляжа одинаковыми. Почему? Да потому что это один и тот же самолет с одними и теми же двигателями. Но у нас в игре почему-то мощность его двигателей, его прочность и летные ттх разнятся на одних и тех же модикациях - притом, что модификации летные одни и те же, самолет один и тот же - разница лишь в параметрах модификаций - а они почему-то разные. Вот как ты это объяснишь?

Спойлер

вот только в мы говорим про текущее положение дел, в котором фцм ии н35 не являются резервами(ой), и это ответ на сообщение, где человек попросил назвать 5 РЕЗЕРВОВ СЕЙЧАС. при этом он уточнил, что для автопушки проблемы доставят именно некоторые французы(ой2).

Спойлер

а теперь они уехали на 1.7-2.0. уж не потому ли, что их половина резервов не пробивала?(ой3)

комментировать экспертное мнение человека написавшего ЦЕЛЫЙ ЛЕНДИНГ с нуля самостоятельно и решившего, что он теперь сеньор девелопер я просто боюсь. Тундра вроде написана на собственном движке и его ньюансов я не знаю. но вот тебе ссылочка на популярный UE4/5 с базой для прохождения собесов(уверен можно найти подобное и для других движков). ответишь на все - я соглашусь, что ты можешь говорить о том, как в разработке мультплеера всё просто, но боюсь ты и 5 вопросов не осилишь(надеюсь что такое наследование и полиморфизм ты знаешь, учитывая твои классные истории).

Спойлер

(Джентльменский набор программиста UE4, ч. 1 / Хабр)

в тему же оплаты работы программистов - это очень забавная ситуация. погугли средние зарплаты разных специальностей(например электрик, врач, разработчик) в России, Европе и США и вы обнаружите интересные данные :)
окажется, что в Европе и США разработчики получают столько же, сколько и электрики и рядовые врачи, а вот в России всё немного иначе. суть в том, что разработчик, как правило, не привязан к локации, не требует обустройства особого рабочего места(ПК, как правило, не выдают) и аренды каких то площадей под офис. вся команда буквально может работать из дома. что существенно снижает затраты компании на каждого работника, при этом так же позволяет приравнять зарплату к общемировой, а не к средней по деревне, из которой ты кодишь. Но для тебя подобный анализ, видимо, слишком сложный, а загуглить за 5 минут подобную инфу - слишком хитрый ход :) именно поэтому я и продолжаю прикалываться :)
особенно учитывая то, что сам работаю в сфере геймдева :)

балансная величина? у них разный БР(1.7, 2.0, 2.3) и у последнего можно воткнуть торпеду. в целом не интересуют бобры и уж тем более история их появления в ветках, но по сути можно оставить один с 3 камуфляжами, а остальные удалить(одинаковые же). но тогда вопрос: а какой оставлять?

1 лайк

А вот тут ОЙ уже ствоей стороны.
Самолеты, что я перечислил имеют не 1.7, 2.0 и 2.3. Сразувидно, что на итальянмких тяжах тыне играл. Они имеют БР 1.7-3.7-4.0
Это первый ОЙ
Второй ОЙ2 заключается у тебя в том, что я не знаю UE4 то бишь, унреал енджиринг 4.0. Да и я не обязан их знать. Я про то, что зная свой собственный движок они не знают как решать свои собственные проблеиы в неми 100500 баг-репортов, некоторым из которых уже 5-й год (закрытие старого форума и баг-репортов в нем не свидетельствует об устранении и решении проблем этих баг-репортов и форума старого в целом - не меняется факт, что новый форум, кпк и новая баг-репортная - тупо заглушки для юзеров, чтобы заткнуть их и чтобы оправдать свою некомпитентность) - прекрасно это подтверждают. Но как говорится, нет тела - нет дела. Старого форума пока только нет условно - но через 2 года он тоже канет в Лету, поэтому его уже не будет. А значит, улитка сможет через 2 года спокойно свой имидж обновить. И никто не докажет обратное. И уже можнобудет смыть в унитаз утки по поводу улитки как компанит, названте которой стало нарицательным к слову шутовство и ра@пис@дяиство. Однако даже тут улитка демонстрирует свою далекость от не только своего коммьюнити но и от реальности вообще - интернет имеет такое свойство - помнить все. Но вместо того, чтобы заниматься чем-то действительно нужным, улитка занимается тем, чем им хочется. Ведь между тем, что хочется и тем, что нужно - есть разница. И проще былобы силы и время потратить на то, что важно, вместо того, чтобы клепать две пустышки, но неет - не в случае улиток

выкатывай уже названия. я нашел только 3 одинаковых самолёта с одинаковыми движками и моделькой: S.M. 79 серии 1,8 и AS(бобра 4.0 я вообще не нашел). я не играл на лоутир бобрах минорной нации, потому что бобровый геймплей мне в принципе не интересен, да и песок я не очень то люблю…

высказывая экспертное мнение то должен обладать знаниями хотя бы в смежной сфере(движке). я привел в пример UE, потому что обладаю знаниями именно по нему, но сразу уточнил, что подобные статейки точно есть и по другим движкам(ответь по любому из движков - и нет проблем).
Написание же собственного движка, как правило, обусловлено тем, что другие движки либо не выполняют основные требования к игре в должном качестве, либо требуют оплаты, которая дороже, чем написание собственного движка под собственные задачи.
Так же написание собственного движка несет за собой рад негативных моментов. Очень редко ведётся тех. документация со своевременным обновлением. твоим движком пользуется лишь небольшая команда и поэтому уязвимости и методы решения проблем могут быть найдены только этим кругом людей, в то время как те же Unity и UE может поковырять любой мимокрокодил и как следствие решение некоторых задач разными людьми выполняются разными методами. так же у того же UE выложен открытый код и ты можешь самостоятельно переделать некоторые его функции так, как это надо конкретно тебе. благодаря этому комьюнити выкладывает удачные и неудачные решения, которые принимаются/вырезаются в последствии(у тебя буквально огромная гора бесплатных тестеров).
Как итог: тот факт что ты пишешь по 100500 багрепортов не значит, что их игнорируют. Мне на работе тоже озвучивали баги и некоторые просто нельзя было решить без очень серьезной и долгой переработки половины проекта просто потому, что на этапе проектирования хоть сколько то похожие механики не были озвучены и как следствие не был заложен функционал под их реализацию. Просто взять и топором врубить новую механику на костыли = создать снежный ком, который, возможно, в итоге раздавит весь проект в смерть. но все вышеперечисленное не отменяет вероятности того, что разрабы могут быть просто раздолбаями.

Фактически кстати, S. M. 79 1,8 отличаются друг от друга тем, что на каком-то из них, а может двух, неправильно замоделин борт-стрелок - на одном он в сидячем виде в верхней гандоле, на других - в стоячих. Плюс, увсех спарвиерок нет нижнего борт-стрелка. Это тоже ршибка, ведь в томже бета-тесте они были:)

Не нашел? Яже тебе написал. Посмотри ударник P. 108A и два бобра - P. 108B серия 1 и серия 2 соответстаенно

у тебя всё в порядке? ты правда считаешь, что они отличаются только буквами в названии?
давайте поможем Даше найти отличия:

Спойлер

я даже знать не хочу как ты вычислял параметры самолёта без пушки и без бомбовой нагрузки. там 100% какая нибудь шиза.

Вообще-то двигатели и фюзеляж у них так-то один и тот же. Увсех троих. Разница лишь в наличии или отсутствии бомбо-пушечного вооружения. Ну и передней турели

открой глаза, включи монитор, я хз… у них буквально геометрия корпуса отличается. часть самолётостроения основана на проектировании идеальной геометрии техники. так с какого рожна самолеты с разной формой лба должны летать одинаково? просто потому что двигатели, крылья и хвост одинаковые? про вооружение и внутренние переделки техники под него я вообще молчу. или улитка вместо того, чтобы это просто учесть некой балансной величиной должна была тебе все внутренности самолёта переносить в игру?
тебе наверно ВАЗ 2101 и 2102 выкати рядом и ты скажешь, что это одна и та же машина…
движок же один, колёса тоже одинаковые…

бро, я уверен, что это был javascript
А то, что ты называешь программированием - я тебя расстрою, это было версткой сайта :D
Но ты продолжай рассказывать про бесценный опыт в программировании, это даже интересно.
Но вообще программирование - это реально сложно да. Нужно знать дискретную математику, высшую математику, теорию вероятности в некоторых случаях, прикладные науки. Ну это, если ты хочешь быть профессионалом, а не сайты лендинги верстать)))

да вы у нас тут все эксперты, как я погляжу. Может ты покажешь плоды своих трудов, а потом будешь на других наезжать, программист уровня бог?

вообще-то да, должна была бы))

Ты на них летал? Нет…ну вот и всё.

ради чего, ты ничего не поймешь)) Просто не знаешь - не говори, иначе жди едких комментариев от тех, кто знает тему

Спойлер

так только ты рассказываешь как всё просто, и как ты одной рукой можешь писать, а второй по стотыщ получать)

Спойлер

аэродинамика: моя остановочка

Спойлер

мне на каждом ведре с болтами надо 1000 боев сделать, чтобы заметить, что они отличаются?

оправдывайся-оправдывайся. Эксперт который не может ничего показать в своей работе. Бумажный эксперт, видать)

ты тут из себя такого гения хочешь показать…эй, как там диссертация по докторской степени? Еще не стал кандидатом в доктора физических наук?

А что, они не зарабатывают по 100К хочешь сказать? При этом они наверное пипец как утруждаются, неделями не спят, прям работают до износа и прям наверное пипец как они незаменимы. Куда там докторам, врачам, пожарным? Куда там инженерам, ученым…надо же всем идти в айти, все ведь такие глупые, только в айти - а на все остальное надо нафиг пойти

неу так что, эксперт? Результаты работ твоих увижу? Портфолио где?)

у кого там три резерва, покажешь?
@Columbus_13 покажите нам три резерва? Где Вы там три резерва увидели? Я все чаще убеждаюсь, что существует альтер-клиент тундры, походу. Как ссыль получить на доступ, я тоже забористого хочу?

Спойлер

я что то говорил про докторскую? ну просто ты про программирование рот открыл.
базовую информацию по аэродинамике выдают в школе, классе в 8-10 вроде.

Спойлер

и больше зарабатывают. очень крутые спецы - НАМНОГО больше)

Спойлер

на последнем проекте я работал по 10 часов с 1 выходным в 2 недели. по сб и вс часов по 5-7. да, ты буквально спишь переваривая проект и думая как реализовать задачи, в каком месте и каким образом.
из близзард ушли вроде 4 ключевых члена команды - как тебе ремастер Варкрафт3?
из рокстар ушли вроде трое - как тебе ремастер ГТА?
всего горста человек и ты уже не легендарная студия с гениальными шедеврами, а помойка выдающая ремастеры уровня инди-поделок на коленке.

Спойлер

это неуместное сравнение. каждый выполняет свою работу. хочешь сказать программисты бесполезны? ну выкинь тогда всю технику, в которой есть хоть одна плата, потому что базовые операнды - это тоже программирование.

Спойлер

не всем конечно, каждый должен заниматься тем, что ему по душе, но ты не можешь спорить с тем, что за программированием будущее.
все современные станки находятся на программном обеспечении. любые организации пользуются сайтами, военная техника также развивается не в направлении наваривания доп листов брони и расширении траков. медицинское оборудование управляется не с помощью вентелей и тумблеров. инженеры чертят проекты не на ватманах.

1 лайк