Повышение БР резервным танкам СССР - достали имбо-советы

А если меня имбошерманов достали, которых я с л11 не могу в лоб спокойно пробивать, что мне, теперь создавать тему про повышение бра шарманкам? Вот только шермановоды взвоют, ну и тут также, ты подумай, о тех, кому придется играть на БТ против тех БР для которых он не предназначен, или ты насмотрелся ЧСВ, который к слову не только про бт видос делал, но и на пуме против топов катал. Чтож ты пуме поднять БР не предлагаешь? Она же бесит, пробивает КВ и Т-34 в лоб, а а сама жрет каморники и нормально все

1 лайк

БТ-5 хороший танчик конечно, но по большому счету реализовать его могут только те кто умеет играть. В руках новичков он во многом уступает другим резервам.

Да и для опытных игроков есть машины интереснее БТ-5, типа того-же M8 LAC который намного подвижнее БТшки и имеет браунинг в придачу к стабнутой пушке, с которго распиливается половина противников на 1 ранге.

2 лайка

А я согласен с ТСом. У советов самые сильные начальные танки. Ни в какое сравнение с теми же французами или итальянцами не идут. Да, Т-26 не выделяется, но вот БТха ещё как выделяется. Так что если в резервах окажется БТ-2, а БТ-5 уедет на 1.3, хуже не станет. Вместо Т-26 с “сорокапяткой” тоже можно дать с 37-мм, но БР текущего резервного Т-26 не повышать, а сделать прокачиваемым на БР 1.0.

1 лайк

В игре у всех ЛТ первого ранга нет разведки.
По крайне мере не было до перестановки техники в последних обновлениях.
Сейчас может и появилась из-за того, что техника была перенесена с более высокого ранга на первый.

Вы серьёзно собираетесь сравнивать триплексы с полноценным прицелом наводчика и/или дальномером?

Я уже молчу о панорамных прицелах доступных только командиру в большинстве случаев.

1 лайк

Пз2с имба для новичка, да и для опытного игрока тоже

1 лайк

У м22 раньше была

1 лайк

М22 был ЛТ первого ранга?

А вот это не знаю( на видосе берди видел разведку
Ну видимо с переносом на первый ранг забрали

Он да, ЛТ первого ранга так-то. И был лишенк активки после того, как у него 2 забрали. Это к слову о том, что ранг якобы ни на что не влияет

А что, оказывается, можно было дать ЛТ перворанговым активную разведкк? Вот это неожиданность… Вас об этом сколько просили? Лет 5? Долго Вы вдупляете, однако же…

А ничего так, что через все вышеуказанные оптики должен быть обзор экипажу? Я говорю, у Вас экипаж слепые кротятки, просто в АБ это завуалированно самим режимом с маркерами

Да, вот только почему-то эта пушка не имеет каморника.

Предложения оформляются тут - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Я никак к разработчикам не отношусь.

У вас его нет? Вместо кругового обзора чёрный экран в мёртвых зонах оптики?

Ну ты можешь конечно прикалываться, сколько тебе влезет и всячески пытаться оправдать косяки, но от того, что ты сам себя будешь утешать отговооками про эти самые косяки, эти самые косяки не исправятся.

Да, прикинь, во многом работа разработчиков программного кода тменно такая, как ты и написал. Сиди себе, да и пиши исходник. Ты также можешь себя утешать, что наверное это пипец как сложно, сложнее наверное, чем хирургом быть, или пожарным, сложнее только мячи по полю гонять и просирать вечно - привет нашей сборной. Но это не так сложно, как кажется. Я в свое время с нуля программировал на HTML, CSS и Java и слздавал сайты с нуля методом проб и ошибок, нифига не смысля в исходном коде, и делал это совершенно один, без чьей-либо помощи, без всяких скиллфактори, без команды помощников, и поверь, я создавал проекты которые в разы были круче, стильнее выглядели, эффектнее смотрелись, и были даже функциональнее текущего “форума на коленках” при меньшем числе багов и ошибок на самом форуме. И я делал один то, что у улитки сделать неспособна команда разрабов. Эти неумехи даже не способны в CSS одну строчку исходника стереть, отвечающую за цвет шрифта в форме отправки сообщений конечного пользователя, и вместо этого они просто предупреждения выдавали. Поэтому да, я знаю, что это и знаю, что это нетак сложнее, как проводить операции хирургу по пересадки ЖВО и то, что сейчас платят им такие бещеные бабки - это того не стоит. Просто проблема а том, что очень многие разработчики фактически бездари. Они идут в эту профессию в надежде срубать чистыми лавэ под 100К в месяц и сидеть жопу свою просиживать на стуле перед моникоммоником плюя в потолок

Каморника не имеет за то имеет браунинг который по ряду целей намного эффективнее любой пушки. Ту-же БТ-шку с ее тонкой броней запилить из Браунинга раз плюнуть.

Ага, конечно, вот только ты перечитай, что я выше писал одному тоже,ксперту по браунингам. А оказывается, что при пробитии в 30-мм брони на 50-100 м и на 500 где-то под 25 - рабочая основная дистанция того же LAC M8 - что-то не каждый раз удается пробить пулеметом с25-30-мм пробитием пули броню корпуса лобовую у БТ в 15-мм максимум. При этом твой остроголовняк 37-мм иожет вообще непродамажить БТ а просто вывести “Попадание”, а в ответ БТшеска стреляет тебе каморником куда угодно и почти всегда это либо наводчик выбитый, либо ваншот. Зашибись наверное играть, да? Ты делаешть " Попадание" а противник на БТ - ваншот. Может, тогда сначала вернем М8 бронебойно-каморный, тот снаряд, что есть в того же локуста - а заодно этот снаряд дажим всем танкам, у которых такая же пушка? Открою тайну, что у многих танков сша были каморники до определенного момента в игре, в том числе каморники были даже у британскрго гранд 1 как копии американского и до того, как у них эти снаряды втихую скоммуниздили, грант 1 в британии был самым ужобным танком в британии на лоу, ибо в отличии от остальных бриттов имел каморник.

Это уже какое то передергивание.

Как-то под какими-то углами и в какие то проекции ты и с 45мм пушки БТ-5 какие то цели не пробьешь, а по каким то целям наоборот - каморный снаряд пробьет но не взведется из за тонкой брони или ее отсутствия.

Никто и не говорит что браунинг это какое то оружие безусловной аннигиляции всего.

Но наличие одновременно и хорошей пушки (причем стабилизированной) и браунинга (на БР где большинство танков броню имеют очень условную) это очень эффективная комбинация по факту.

И уж точно 37мм пушка пробивает не хуже чем 45ка БТшки - я не помню сколько у БТшки пробития. У 37мм - 89 мм врооде.

Мда, мне интересно, где ты испытывал проблемы на лоу-ранге на 45-ке бтэшной? С ее пости самым мощным пробитием для всех лоу - сравни пробитие 45-ки и 37-мм, еще и с каморником с взывчаткой против сплошняка. Тягаться с 45-кой на равных может только если итальнская пушка. Пз2 на самом деле глупо сравнивать с БТ-5, потому что - внезапно - БТ-5 импользует снаряды, а пазик - автопушку. Если хочешь немцев сравнивать с БТ, бери 35(t) или 38(t). И вот тут немцы в заднице, как по броне, так пушке и подвижности

Лол.
А теперь назови хотя бы 5 резервов, которых атопушки немцев не пробивают тупо в силуэт?
И в целом, кроме французов, и пары советских же лт на бр сильно выше — автопушки тупо во всех ситуациях выгоднее.

Знаешь, почему фронт-эндеров не считают за программистов? Потому что вы по одной строчке меняете, двигая кнопку на пол-пикселя в сторону и выдаёте за работу.

Смотри пример. Есть класс танк. От этого класса наследуется класс лёгкого танка и класс пт. И активная разведка является методом класса лёгкого танка. Т.е. для того, чтобы дать разведку одной конкретной ПТ вам нужно переносить метод в другой класс и выключать его у всех остальных ПТ. Или просто перенести хеллката в класс ЛТ. А я напомню, что классы помимо активной разведки имеют массу других методов, от переопределения ОВ до спецвозможностей типа авиаподдержки.