Это как то отменяет возможности играть на одной единицы техники?
Игроки разные бывают как бы, да и никто не заставляет заполнять сетап полностью.
Это как то отменяет возможности играть на одной единицы техники?
Игроки разные бывают как бы, да и никто не заставляет заполнять сетап полностью.
Не, это было как в бдсм. Отвращение. Но как было приятно нагибать щермане или на т34
Скоре на бт-5 нагибать всех )
Ты начинаешь меня бесить:)
Твои слова никак не связаны с тем,что я сказал. В 3 респа там играю, потому что там это ещё весело, потому что резервы стоят копейки в ОВ и потому что там даже за 1 убийство наваливают столько ов, что хватит раз реснуться
У меня сейчас есть немецкая колесница на 1.7 для этого. Порой спускаюсь вниз что бы отдохнуть от душных обт
Хотя чисто что бы найти и уничтожить ТС я буду готов на бт5 в аб снова поиграть. Словно снова в 2016 буду))
Качать еще одну ветку, набитую процентов на 60 клонами? Нееее
Я хочу китайски ОБТ потрогать. Да и не качаю я их сейчас, на США переключился. Как раз удобно ф5 на 7 ранг перенесли
Да. Если коротко, за счёт механики увеличения количества потребных ОВ каждый следующий респ в среднем количество выездов не превышает 3 у каждого игрока. Если в противоположной команде есть хороший игрок, который убил допустим пятерых а сам не погиб, то количество респов в вашей команде становится меньше.
Каждый самолёто-вылет ещё уменьшает количество респов. Каждый авиационный фраг считается за один, а по ОВ стоит как 2-3 выезда.
У меня 26 лямов серы, мне в целом не проблеиа купить 4 экипаж. Он мне не нужен в АБ. Я тебе открою страшную тайну, я жаже гайд выкладывал в ютуюн, где показыаал, что я переобучаю ВСЕ экипажт, а не один.
Это приколы аркадников. Раньше в аркаде как и в РБ можно было всем ангаром выкатываеться
А что же тогда сейчас нельзя?
А что же флаттер в АБ убрали?
А что же тогда кофы в АБ убирают?
Почему стоимость ремонта в АБ завыщают
А что же тогда БР в АБ чаще бывает выше на 1 чем в РБ?
Вообще как это все связано с бт5 и 3 респами? Мир полон идиотов…
Мы походу уже от БТ-5 давно отошли.
Суть в другом - разрабы улитки даже в матан не шарят. 3+2 у них в АБ 6, но 3+4 у них в РБ 4
Хех, буду тебя ждать:)
А смысл,БТшки вполне неплохи,но явно не имбы и я когда играл в тундру,проблем в них не видел(говорю как мемцефил) и 1.3/1.7 явно перебор для них,да и БТ-7М я бы снизил бр до 1.7(Улитка любит лепить БР танкам,на скорую руку Chi-Nu 2 затолкали на 4.3(хотя его реальный БР 3.7),Pz-IVH долгое время был на 4.7(и был нахрен не нужен)).
Не понимаю, что вы спорите тут с автором темы. Автор уже доказал всем свою несостоятельность, абсолютное отсутствие какого-либо внимания и неадекватность.
вот тебе скриншот, автор, о том, что у меня нет боев на бт в стате (где то ты тут мне писал), как говорится - разуй глаза:
Имхо, тему пора прикрывать, ибо автор у нас ездит только в аркаде и понятия не имеет, как выглядит игра, но при этом крайне агрессивен и оскорбляет участников форума
4 боя это называется выкатывал технику. Мда…за 4 боя ты эксперт, несомненно)
на всех бт +- одинаковый гемплей
да неужели? Только у наводчика?
А это что, Коламбус? Вы хоть сначала разберитесь, в чем речь, а потом говоите…у танков, которые из-за числа оптик и наблюдалок МОГУТ быть отличными разведчиками и у которых должна стоять разведка, ее лишены. Зато всякие другие ее имеют. Вам привет как минимум от М22 Локуст
Вы в своей игре даже неспособны привязать модификацию активки к конкретному танку, Вам потребовалось менять тип танка ради этого, а просто выдать его модифкацией в окне кода наверное оооочееень сложно?! У Вас для каждой модельки прописан исходник к этой модельке в файлах самой игры в частности, и поменятьв сего одну строчку в параметрах модификаций ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ
я прям жажду увидеть, как ему дадут код игры и скажут “ну показывай” xD
работа разработчика же невероятно простая, любой дворник справиться. пиши да пиши, чо вы писать не умеете чтоли? ;)
я так понимаю у танков без активной разведки нет оптики? просто запаеная железная коробка, а наводчик через ствол целится, а заодно мехводу описывает картину впереди)
рвануло у тебя канеш знатно) и все из за резервного танка, на котором большинство отыграют 3 боя и забудут)
можно ещё с твоего представления “РИАЛИЗЬМА” поржать) ты удивишься, что активная разведка в РБ показывает на миникарте танк противника некоторое время - что по сути является аналогом радиопередачи с конкретными координатами цели. любой танк может на пару пингов “подсветить” танк противника просто выстрелив в него с пулемёта, что можно интерпретировать как разовая передача координат по рации. танки в РБ(особенно колёсные) вязнут при попадании в болото, в отличии от АБ, где мобильность в болоте такая же как на шоссе. в АБ тебе одновременно подсвечивается куча танков одновременно, при этом координаты передаются не через активную разведку, а просто потому что какой то танк видит противника: как ты это себе представляешь в рамках радиосвязи? “наводчик сам определяет примерную точку попадания и шанс пробития”… с 2 км… определяет точку и сразу шанс пробития… риализьм! по другому и не сказать) лётка не имеет ни затяжеления рулей, ни флаттера, ни любых других механик, с которыми боролись конструкторы… опять реализьмом повеяло)
ну а вообще канеш мне прадед рассказывал, едем по полю на БТ-5, смотрим, а в 5.5км от нас 4 маркера немцев светятся, ну мы на миникарту союзниками скинули инфу. а там ещё не простые немцы, 2 пз2с один пз3 и одна флакпанзер. если б не маркеры и не заметили бы. вот так они хорошо замаскировались. ну я наводчику говорю “бери флака в прицел и стреляй как зелёный крестик увидишь”, хорошо что автосопровождение цели давало возможность стрелять на полному ходу без промаха. кароче не дождались мы друзей, всех фрицев одним экипажем положили, потому что БТ-5 имба! сам не помнимаю почему улитки его в резервы затолкали…