Слышь, умник. Пошли в АБ в полигон на БТ, раз ты у нас такой олдскул на нем.
А над тобой-то я сейчас как ржу… Ты заявляешь, что играл на нем не правильнт и не в том режиме - вот только ты умудряешься сохранять хорошую мину при плохой, якобы, игре… А вот при хорошей у тебя и мины нет в “правильнтм” режиме и в “правильной” игре - на выходе получается типичный рабэшный говорун, утверждаюдий, что он в правильнтм, четком РБ режиме нагинал всех, вот только в послужном в ярБ у тебя на этом ьанке 1 бой и 1 убитый.
Что так, ха-ха-харашэчник - нету маркеров и уже не попастт в силуэт с 500 из камушков на респе?
Слышь, хохотунчик, а давай мы твою статку на БТ глянем и посмотрим, кто будет ржать последнтй
Зачем на нее смотреть, если во-первых, я его прошел и забыл, а во вторых, я это сделал давно, когда еще только обт наземки открыли. И тундра тогда была совершенно другой
Однако то, чтт бт-5 разве что пальцем не протыкается — не изменилось ни на йоту. Тот же 2 панцер способен жрать бт пачкам и не подавиться. Или сдюк с автопушкой.
Или стюарт.
Да любое корыто с автопушкой/м2 разделает его как бог черепаху
но зато не догонит, как ахиллес черепаху
А чего репорт то кидаешт, хохотунчик? Правда очко жим-жим?
А тебя какая то мания преследования.
Мне пофиг, и слишком лень тат репортами кидаться.
Однако не написать что тема бред — увольте
Мдааааааа, понятно, логика вышла из чата.
Еще раз — бт пробивается всеми автопушками, и даже м2 браунингом прямо в лоб.
И чтоб это знать даже статки, прикинь, дитя картошки, не нужно никакой.
Достаточно знать характеристики, и типичные дистанции.
Я беру т-60 как зенитку
Я тоже но он и как танк норм. Резервом был в самый раз. Но советам немощным в резерв 54-ку ставят с сильнейшим пробитием и скорострельнлстью в АБ. Я бы поглядел, как отцы-нагибпторы на 37-мм Гочкиса понагинали
О, типичные доводы ракадничка подъехали. Как же тебя порвало то, а.
Если из-за туннельного зрения ты только и можешь, что жать две кнопочки, и стоять на месте, то тогда да, тебе и маркер нужен, и крестик, и желательно чтоб еще силуэт противника обводочкой красненькой выделяли. Не меряй всех по себе.
А по поводу кустов — лол, мне их в большинстве случаев даже заморачиваться лепить лень, на большинсве канистр я ими уязвимые зоны прикрываю.
Потому что в отличии от детей-ракадников, в рб многие уже просто по виду этих кустов понимают что за ними танк, потому что они, внезапно, выделяются на общем фоне, а не маскируют.
АБ — помойка
Лол, я открою тебе секрет полишинеля — аб тоже вырвиглазная помойка, о дитя картохи.
Только его еще дополнительно гадят маркерами и крестиками.
Понизить Бт шкам на -0,5 !
О чем и был разговор вначале.
Панцер 2 сильнейший танк на своем бр
Прикинь, чтоб такого не было надо САМОМУ смотреть по сторонам, а не влипать в прицел.
Я даже дальше распинаться не собирмюсь — типичный ракадный инвалид с синдромом прицела
Да? Для какого режима, уточни? РБ?
И причем тут кофы если мы вообще про другое говорим.
Прикинь, не так давно.
Я даже, о ужас, иногда в сб поигрываю.
Где вообще никаких костылей нет, но тебе такоп сложно
Хочешь аргументов? Их есть у меня. Открываем тандерскилл и смотрим стату для разных танков.
БТ-5 - сыграно 818 боёв, кд 1.53
М8 - сыграно 200 боёв, КД 5.61
М2А4 - сыграно 215 боёв, КД 2.43
Получаем, что БТ-5 надо срочно апать.
Все, тема мусор.
Передача точных координат в эфир.
Очень интересно, как радист может указать даже в теории на мини-каре расположение вражеского танка без информации о его удалении ?