Повышение БР резервным танкам СССР - достали имбо-советы

Они разные были. Был еще поздний, со слегка усиленной броней

Ты мне пояснять србрался за танк у которого у тебя 6 боев против моих 150. При том, в режиме не слепой урысы. При том, что ты чаще всего скорер всего на неи играешь кемпера? Если стоять в кустах и за камнем на респеауне или близ него и кемпить, то я тоже мебе набью кдэшечку. А ты на передовую в брй на неи ввйди, посилтоии как ты раш на раш сможешь кд набить на нем, герой

Пруфы

до 12,3?

Причем тут 12.3, дуралей. До 1.3-1.7, новым резервом сделать Т-26-4 или Т-60

Во время производства в конструкцию множество раз вносились изменения. Например, в 1937 г. была увеличена толщина бортовых, нижнего и верхнего лобовых листов, броня башен и кормы стала изготавливаться из 23-мм бронеплит; мощность двигателя была повышена до 580 л. с.; вес танка возрос до 52, а затем и до 55 тонн. Число членов экипажа - от 9 до 11 человек. Последние шесть машин, выпущенные в 1938—1939 гг., имели башни конической формы, улучшенные уплотнения корпуса и изменённую конструкцию бортовых экранов. Также были усилены элементы подвески.

Гугл и 10 секунд.
Или тебя в нем забанили?

Так же, оба варианта представлены, кстати, в Call to arms Gates of hell Ostfront.
В виде вполне приличных моделей

Предложиое

Эти БТ же огненным шаром летят в ангар при виде браунинга

1 лайк

то есть

это потому что я на нём неправильно играю и не в том режиме.

только выясняется, что и кустов у меня нету, и с предложения показать наглядно ты чо то слился.

но учитывая опять же показатели - тебе и 150 боев не хватило, чтобы научиться играть на имбе. поэтому имея довольно средние показатели этого танка, ты просишь поднять ему БР, потому что В ТЕБЯ

вот и получается, что над тобой ржут полфорума… правда сейчас за это репорты на комменты кидают везде, поэтому все ржут не оставляя следов в виде

Спойлер

2 лайка

Не просто ржу, чуть с дивана не падаю.

1 лайк

М22 и доками это одно и тоже, и ты забыл, что на топтир ещё надо отправить шведскую спдж, БТ-42, Асу-57 л3/33

2 лайка

?

СУ-122 не мб, а да и ещё шерман105

Уже есть в игре, но к сожалению прем

И с конической башней

Ну, это входит в понятие усиленная броня.

А, ок

Так он же прем…

Пхе, бт-5 имбовый и в не баланса? Спору нет, резерв неплохой, даже в некоторых моментах отличный. Но назвать его имбовым у меня язык не повернётся.
Стаба нету, а это значит что стрелять при резком торможении или на ходу невозможно. Броня сделана из бумаги, и держит целое ничего.
Да и экипажа мало, 3 человека всего. Так что и выживаемость низкая.
Как по мне бт 5 был и будет в балансе…

Их нет, а вот стервв всякие и сау из 60-х - определенно да