Так и че, куда задираем бр БТ? Тытрубина полна видосами как БТ вертит авраамсы и леопёрды, ставим 11.7? А щвёдский БТ это заденет или как обычно другое?
37-мм против 45-мм. ДА, решит. Почему? ну может потому что как минимум у США, у Германии и у японцев/китайцев, у французов.
это ты мне что ли?
Да проблема не в верчении. Проблема в том, что даже на БТ БИ умудряется прошивать эти самые абрамсы и леопрады. Но некоторые считают типо это же нормально, что танк стоит в резерве, который способен и топы валить. Оригинально.
маэсстро, ты вроде казался мне нормальным чуваком. Зачем ты сейчас сам на себя испражняешься-то?
Спойлер
П - последовательность.
ты говоришь - “у бт5 слишком хорошая стабилизация!”
я отвечаю - “так может просто уберем стабилизацию у БТ?”
но нет! ты что! я же сказал СТАБ! значит я подразумеваю что у БТ реально есть стабилизатор… а ещё теплак и птур между ног у экипажа лежит…
тебе скидывают видос про то, как бт5 убивает абрамса. буквально летом была проблема что ЛЮБОЙ пулемет мог прошить ЛЮБОЙ танк в стыки брони что давало возможность с 7мм пулемёта убивать топтир.
в игру существует масса техники, у которой боковое бронирование достаточно слабое в определённых точках.
мне надо напоминать про немецкую 15мм 1.0 катафалку, про итальянскую 100мм урал, ЗИС-30, про прочую подобную шелупонь, которую народ берёт в бой на куда больших БР просто по фану или для получения медальки и серебра?
все эти бт5 стадами отлетали от того же пазика 38, потому что РИКАШЕТ, НИПРАБИЛ! амерская ЛВТ ща где то смеётся, потому что пока ты с БТ найдёшь куда там надо настрелять, чтобы оно умерло - уже 5й БТ-5 пойдет создавать тред на форуме.
молчу про то, как весело эти ваши БТ-Х отлетают от ПЗ-II и флакпанцеров…
а вообще создавать целую тему ради танка на котором большинство отыграет 5-10 боёв(если не 2) и пойдет дальше исследовать и пробовать новую технику это канеш новый уровень силы…
Господи… ты ещё и фулл в аркаду играешь, где всякие автосопровождения прицела и удивляешься как тебе вертухи кидают?
модеры, закройте этот позор.
чего-чего? Ты там про ЛВТ мнет втирать будешь? Давай глянем:
Ой, внезапно…его у тебя и нет…круто говорить про танк, который круто выносит другие танки. но на котором ты не играл…в своей супер-мега-пупер крутой РБ…ведь я же ракадник фулловый
Ты мне говооишь, мол, из-за того, что была проблема с пулеметом и стыками брони и при этом пытаешься это в свою аргументацию втянуть? ЧЕЛ, ты серьезно? Ахахаха)))
Боже, откуда Вы все беретесь?
Бт-5 без аркадного прицельчика, говоришь, не смогу тебе показать, как он крашит? Чего ты мне там показывать собрался? По-моему, при КД 6 без учета дублеров все говорит само за себя, не находишь?
Кто-то мне там втирал про опять же ЛВТ…глянем режим АБ…ой, и там тоже его нет. Что же так?
На каких ты там резервах играл от скуки в режиме без крестика, глянем?
Ой, похоже не задался треп про то, как ты БТ-5 наловчился скрывать как банки шпрот на других резервах. Ну что, скуби-ду, продолжишь вечер удивительных историй?
Бт5 нагибаит,как жить
ой, а ведь нельзя сделать комментарий по танку, с которым ты встречаешься и убиваешь его только 5м выстрелом, потому что хрен пойми куда ему стрелять кроме башни…
чел, тебе буквально крестиком показывают куда попадёт снаряд. тебе не надо считать дистанцию в голове или ждать, пока за тебя посчитает наводчик.
40/8=6. так и запишем.
жаль нельзя посмотреть, что последний раз в аркаду не случайно я заходил лет 5 назад…
и раз уж зашел разговор за статку:
- а кто это у нас там строчкой выше? т34(1940) со статкой 30/7
- а кто там ещё есть? ой 12/36 8/26 23/84 вот так кд…
получается они все такая же имба, как и бт5? надо поднимать по бр? или может я просто неплохо поиграл? может просто на резервах играют люди, которые первый раз запустили подобную игру, а у меня есть некоторое преимущество?
ты кажется заметил, что в аркаде у меня не очень много боёв и из резервов я играл можно сказать только на бт5. так может ты свяжешь эту свою мысль с остальным? буквально на неделе выкатил британского тетрарха:
ой… как будто 5/24 выглядит схоже с 8/40… или нет?
В случае с тетрархом КД 5
В случае с БТ КД тоже 5, ок
Чего там еще будешь демонстрировать. Ах да, кстати, не забывай, что это у тебячто? Рб? Режим слепой крысы? Ну, мочить всех из кусттиеа или камушка без засветов нацепив кустик - это же круто. И почему я не удивлен. Давай попробуешь на передовую, а не на респе торчать и с респа валить - посмотртм, как КД резко с 5 уйдет на 2 максимум?
режим, где за тебя не всё считает игра. где ты не знаешь расположение всех врагов на карте и не можешь вовремя закрываться ото всех, где крестик не показывает куда танк пробивается, а куда нет. где при стрельбе (по лётке в том числе) надо самому вычислять упреждение, где нет автосопровождения цели. да. этот режим.
ой как не ловко вышло, правда?
ну ок. заходи. приглашай. посмотрим кто на что горазд? или как обычно дальше форума дело не двинется?)
К слову. ты ведь обвиняешь не игроков, а именно танк. танк имба. не те кто играет на нем много и хорошо, а именно танк! но как тогда объяснить, что в твоих руках с ним что то не так?
кд <1… но ведь ТАНК имба!
БТ-7 почти такой же и бр всего на шаг выше, но там кд ещё хуже) КАГЖЫТАГ?! ВИТЬ ТАНК ИМБА!
Ойойой не осилил игру против БТ, открою секрет, стреляешь в башню и нет БТшки, это в борт, а если в лоб, то в мехвода и тоже ваншот, это даже с пз2с, не говоря уже про более мощные орудия 2.0 куда бт обычно попадвеь
Я согласен с тем, что танк имба, но не совсем, много кто его пробивает, но если грамотно на нем играть, то нагибать можно да, у меня тоже КД < 1, но это из-за того, что я раньше подлой тактикой играл, типо брал штурмовик и бт, на БТ захват и j (+1 смерть), и вылет, сейчас вот пытаюсь исправить 51/114
Ох уж эти имбующие БТ-5… Прям даже не знаю, что с ними делать, когда против них играю)
Можешь поглядеть на Бт-7 и Бт-7М. По сути эти машины почти одинаковые.
А касаемо того, что я сам не очень-то катался на резервах советов, ну извините, ДРУГОГО ГЕЙМПЛЕЯ ПОПРОБОВАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ. Хотя да, это же преступление. Каюсь…
Хнык, хнык бт-5 убивший мой абрамс имба! Немедленно дать бт-5, м-22 локусту и шушпанцеру 20.7
Против. Песок вообще трогать не надо. Там есть несколько имб, да. Это новый немецкий Колесник с марафона, пазик с экранами и т34, мб су122
Вот нету не одного аргумента, просто одна вода, НАДО ПОВЫСИТЬ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. Серьезно, то что ты написал ИМБА, должно комьюнити/разработчики как то отреагировать? Да у него КДА даже хуже чем у конкурентов. В этой игре техника улетает в космос по БР как только УКУС набивает ей КДА.
Ох уж этот имбовый картон, отлетающий от М2НВ или любой автопушки, в избытке присутствующих на резервах и около них
Так он в премах стоит)