Доброго времени суток, в связи с чем повысили бр Су-27(не СМ)? Вопрос напрямую к человеку из гайджин что занимается балансом игры, интересно они хотя бы сами-то играют после внесения правок или докатились до уровня валв что патчи корректирует нейронка??? Для тех кто не понял мой вопрос. Вкачал я свой первый топ джет коим стал Су-27, пошел на ютубчик чекать гайды и с первого же видоса несовпадение, буквально год назад он был на единицу бр-а ниже и не играл против амерв с арл-ами в частности с носителями аим-120, а сейчас бр 13.0. Сейчас это просто не играбельный джет, каким образом ты реализуешь свои ЭР-ки когда амер вс тебя пустил АРЛ и инста уходит в оборону, а тебе нужно вести свой несчастный ПАРЛ и пускать его + - c 40км. Уходишь в оборону - ПАРЛ улетает в молоко, ведешь парл без ухода в 3-9 сбит…
Я так решил. Задавай вопросы.
Су-27 с самого появления арлов играет против них
Благо играет су-27 обычно в топе
Ты обращаешься к роботу, который был написан во время прохождения курса «ИИ на python бесплатно».
Человек играющий в игру давно бы увидел проблемы
Проверь свои знания об авиации. Очевидно, ты плохо играешь, раз сушка для тебя стала неиграбельной.
Это по факту не играбельный самолет, которого спасает то, что почти всегда играет в топе списка, где у врагов ситуация еще хуже
Это по какому такому “факту”? Я вот смотрю на статистику самолётов 13.0 и су-27 занимает там третье место по популярности. А су-33, который, по моему мнению, хуже 27-ки, и вовсе первое. На “неиграбельных” самолётах точно бы не налетали бы более 1 миллиона боёв за апрель 2026 года :)
А чем он там хуже? Ракет больше, электроника лучше (по крайней мере СПО там различает угрозы)
Он более тяжелый, то есть хуже ЛТХ. Меньше средств противодействия.
А для боя в АРБ ракет хватает и у 27-ки, да и СПО самое главное на нём показывает- направление и дистанцию.
Ну хз. Я летал на су33 в то время, когда он по кд был против рафаля и тайфунов и провел время довольно неплохо. Даже лучшую результативность на акке показал. Лтх хватало, спд тоже
Факт в том, что все килы были сделаны теплом, Р-ки в стоке и ЭР-ки в топе 0 попаданий, за то от АРЛ-ов уклоняешься нууу… примерно в 4 из 10 пусков
Предложения по изменению боевых рейтингов техники принимаются в специальных темах непосредственно перед планируемыми изменениями.
Тема закрыта.