Повышение бр Су-27

Доброго времени суток, в связи с чем повысили бр Су-27(не СМ)? Вопрос напрямую к человеку из гайджин что занимается балансом игры, интересно они хотя бы сами-то играют после внесения правок или докатились до уровня валв что патчи корректирует нейронка??? Для тех кто не понял мой вопрос. Вкачал я свой первый топ джет коим стал Су-27, пошел на ютубчик чекать гайды и с первого же видоса несовпадение, буквально год назад он был на единицу бр-а ниже и не играл против амерв с арл-ами в частности с носителями аим-120, а сейчас бр 13.0. Сейчас это просто не играбельный джет, каким образом ты реализуешь свои ЭР-ки когда амер вс тебя пустил АРЛ и инста уходит в оборону, а тебе нужно вести свой несчастный ПАРЛ и пускать его + - c 40км. Уходишь в оборону - ПАРЛ улетает в молоко, ведешь парл без ухода в 3-9 сбит…

Я так решил. Задавай вопросы.

3 лайка

Су-27 с самого появления арлов играет против них

2 лайка

Благо играет су-27 обычно в топе

Ты обращаешься к роботу, который был написан во время прохождения курса «ИИ на python бесплатно».
Человек играющий в игру давно бы увидел проблемы

Проверь свои знания об авиации. Очевидно, ты плохо играешь, раз сушка для тебя стала неиграбельной.

1 лайк

Это по факту не играбельный самолет, которого спасает то, что почти всегда играет в топе списка, где у врагов ситуация еще хуже

Это по какому такому “факту”? Я вот смотрю на статистику самолётов 13.0 и су-27 занимает там третье место по популярности. А су-33, который, по моему мнению, хуже 27-ки, и вовсе первое. На “неиграбельных” самолётах точно бы не налетали бы более 1 миллиона боёв за апрель 2026 года :)

А чем он там хуже? Ракет больше, электроника лучше (по крайней мере СПО там различает угрозы)

Он более тяжелый, то есть хуже ЛТХ. Меньше средств противодействия.

А для боя в АРБ ракет хватает и у 27-ки, да и СПО самое главное на нём показывает- направление и дистанцию.

Ну хз. Я летал на су33 в то время, когда он по кд был против рафаля и тайфунов и провел время довольно неплохо. Даже лучшую результативность на акке показал. Лтх хватало, спд тоже

Факт в том, что все килы были сделаны теплом, Р-ки в стоке и ЭР-ки в топе 0 попаданий, за то от АРЛ-ов уклоняешься нууу… примерно в 4 из 10 пусков

Предложения по изменению боевых рейтингов техники принимаются в специальных темах непосредственно перед планируемыми изменениями.

Тема закрыта.