Повышение бра Стреле 10м2

Тоже самое можно написать и в отношении корнета. Он тоже далеко не всегда уничтожает технику. А подкалиберы у них имеют одинаковое бронепробитие, так что глупо называть одни самыми пробивными, а другие толком не пробивающие.

Их 4. И подрывается не гдето там над танком, а в точке, куда его направляешь
Не зря бредле по итогу дали обычные тандемные птуры

Который в реале оказался помойкой и больше его не использовали.
У нас же в игре это абсолютная имба. И с текущей ракетой стрела должна быть на 12.3 как топовая штурмовка.

1 лайк

регулярно не вижу ваншоты от них

3 лайка

Те крышебойки, которые спокойно дают “попадание”? играл я в отряде с человеком на м3а3. Он так материл эти крышебойки… А после переработки (когда пробой до 100мм снизили) вообще перестал их брать.

Пробитие Бредли - 81, калибр 25мм
Пробитие БМП - 82, калибр 30мм

Если же рассматривать ломики на бредле и бпс на БМП-2м, то да Бредли выигрывает со своими 101мм. Но используя твою логику с “надо докачаться” - ломики на 4 ранге. Кстати, как и крышебойки. А бережок в стоке имеет отличные ПТУР и шикарную автопушку, значительно быстрее ломающую стволы и гусеницы.

Как ни крути - бмп в выигрыше.

1 лайк

Наконец-то достойный противник! Ваша битва будет легендарной!)

1 лайк

А ещё бережку не нужно останавливаться для того, чтобы развернуть пусковую установку

1 лайк

Эта битва равносильна метанию гороха в стену. И в качестве стены выступает то чудо, у которого 30г стрелы равносильно 12г стингера

у тебя 22 ка боёв, возьми технику со стингерами и технику с крышебойками. Отыграй по 30 боёв и напиши как тебе

И отпишет он, что крышебойки ваншотят, а стингеры сбивают
Каквыше нечто с 0.7 кд на панцире рассказывало об эффективности панциря, что панцирь сбивает на 6 км, а стрела нет. При том кд на стреле у него даже выше

я ожидал, что с появлением 8 рангов наземки все топ зрк отлетят на 12.0 или больше, но нет

я вот про тоже, что панцирь намного безобиднее стрелки

так новые топы ничего нового не принесли, т90м=т72б3, лео2а7 уже был у шведов, челенджер 3 даже комментировать не буду…

У шведов орудие л44, у лео 2а7 л55
Тоже, да не тоже

Вроде на базе 2а7 катается

Прошу порощения панцирь это г… г…он ему что бр 8 что бр 100 дайте. Имбой не станет. Как КВ-2. Большой и неповоротливы. Одноразовый танк. Одно хорошо когда его подобьешь за него премию хорошую дают. А даватйе за панцирь премию повысим.!

сути не меняет, я надеялся что хотя-бы суо реализуют и захват цели

Когда поймут, что на стреле и на БР12 имбовать можно. Попросят убрать ее или повысить за нее премию.

Корнет также регулярно делает попадания без упона. И БМП-2 бережек в стоке имеет разбавленную фугасами ленту с пробитием 65 мм в упор. И ты скорее поседеешь, чем ствол сломаешь ей.

Ну так покажи это на су7 а то знаешь руководствуясь твоей же логикой я так же могу сказать что мне стрела вообще не мешает играя на А7К