Повышение бра Стреле 10м2

Регулярно не вижу ваншоты от корнетов.

Такое уже было))))))))

“Поскольку воевало тогда, в основном, дворянство, сама мысль, что вчерашний подмастерье может легко укокошить рыцаря, приводила сливки средневекового общества в лютое бешенство. По этой причине влиятельный папа римский Иннокентий II запретил использование арбалетов в 1139-м году. Правда, это ограничение касалось только одних христиан. Применять их против язычников, мусульман, еретиков, схизматиков и прочих нечестивцев не возбранялось.” Папа Римский тоже боролся против ИМБЫ!

Помогло ли это рыцарям? Выходит, Адатс использовать можно, а стрелу нельзя.)))))
Хорошо у нас это касается только БРов.))))

Почему 11.3, как по мне ей самое место на 15.3

слишком толсто

Скоро правки бр должны быть.

А, может я и путаю. Сорян

Ну справедливости ради не 30, а 20… Но сути это не меняет.

1 лайк

Еще раз. Зачем мне летать на заведомо убогом самолете и на заведомо убогом сетапе? Я лучше миг19 возьму к 9.3

Так не играй тогда на убогих сетапах нато которые встречают стрелу,всем проблема?

В том, что у других 9.3—9.7 не такой убогий, как у советов?
В том, что 9.3 стрела эффективнее и популярнее других зрк 9.3 или 9.7?

Такой же убогий потому что против стрелы играет,разве нет?

А что еще есть на 9.3-9.7 у советов из зениток подскажи?

Имхо, для меня 9.3 советов убог не потому, что играет против стингеров. А потому что сами т64 и т72 ранние мне не интересны
Так почему тогда лео а1 л44 или лео24, бигля или радвагон должны быть убогими?

А можно так же отвечать на любой плач тск? Ваши 34ки насилуют пантеры? Не играйте на этих бр. Ваши турмсы разносят обамы/шлёпы/кто угодно, кто не в вашей тиме? Не играйте на этих бр. Вас штурмят с космоса миражи и ф16ц? Не играйте на этих бр. Короч просто не играйте в эту игру

2 лайка

Ооо, опять завелась шарманка “нельзя апать стрелу, пока нет альтернативы”
Я тогда свою запущу “какую зенитку использовать у британцев?”

Я тоже так думаю так-как всякие МИГи 15 на 8.7 спокойно попадаются с ними у мига нету даже ЛТЦ. Еще нужно МИг15 бис отправить на 8.0

Видимо да,можно раз только стрела создает дискомфорт самолетам на 9.3

Нет,это у тебя шарманка что только стрелу поднимать в верх по БР можно,других нельзя

Аргументы поднятия стрелы: ее выделяющиеся, на фоне аналогов, ттх
Аргументы поднятия стингеров и т.п.: Ну Не ТоЛьКо Же СтРеЛу ПаДнИмАть!1!1 И вообще ил28 и сусемь страдают

1 лайк

Да потому что именно стрела получила прибавку к эффективности после ввода фк. А оцелот, лавка остались на прежнем уровне
Это как поставить в бмв новый движок и повышать цену, а ты хочешь повышения цены и у жигулей, которые никак не поменялись