С каким таким?
Вполне себе захватывает на удалении 6-7 км.
С каким таким?
Вполне себе захватывает на удалении 6-7 км.
6-7км ? Вот это не предвзятость или же ракета к тебе телепортируется за мгновение ?
Пчел, я не подлетал к респу, на котором стояла эта стрела ближе чем на 6 км.
Да конечно ,а то что ты пролетал над точкой С в 5км видимо случайность не имеющая отношения к этому
А давно у команды противника респ на точке ц?
Нет но на отрезке видео по тракетории видно что ты уж точно не был от респа на 6-7 км когда в тебя ракету пустили
Знаток всех траекторий.
Хорошо, допустим я был на расстоянии 5.5. км.
Это по твоему адекватно для ЗРК с бром 9.3 и зуром на 20 г перегрузки, который ещё и на ЛТЦ не уходит теперь вовсе.
Ну да. 400 сообщений о причинах повышения бра. И 400 сообщений нытья, что советам будет сложно играть без зрк на этих брах
Если пропустить что достаточно просто скрыться в облаках, тумане или держаться рядом с землей то конечно это будет выглядеть не адекватно.
Это называется проекция
А как работать лазерными Кабами?
Как это поможет самолетам без ЛТЦ?
Где?
Сами придумали, сами посмеялись. Впрочем ничего нового.
Покажешь имбовую советскую штурмовку на 7.3-8.0?
Или предлагаешь туда Ту-2 брать?
У советов среди свистков в принципе нормальной штурмовки по пальцам пересчитать (Су-9/11, Ил-28Ш/Су-7), да и та скиллозависима, в отличие от ноубрейн собратьев по рангу в других ветках, которую уже с управляемым, ЛТЦ и прочими ништяками вырезали всё живое, пока Стрела не начала им мешать левой пяткой по пол-команды противника вышибать.
Даже на 10.0, когда советы вынуждены, подставляясь штурмить с (отличных, но все же) НАРов, те же амеры могут на отвались прочесать все зенитки УРВПшками выстрелил-забил, после чего внаглую добивать выживших пушкой и бомбами.
А хоть какое-то нормальное управляемое вооружение, наводимое не прицеливаясь из кабины, так и вовсе появляется только на 11.0+
Но бедняжки “страдайут”, от “совиет Биас”.
Может просто ручки не откуда надо растут, а?
Потому что я катая Руикат+Си Виксен чувствовал себя ± неплохо, и Грачей на Лисе буллил, и даже Буллпапами вполне раскидывался (а уж учитывая мой донный скилл, это совсем нелестно характеризует Вас).
Короче - ищите ошибки.
Ты скозал?
Почему то, когда советов вбамбливали Булками/Нордами/Валаями, под прикрытием Йорков/Виков/Гепардов (что не позволяло даже на самолёте перехватить штурмовиков, потому что Шилка тупо не доставала (это не вспоминая о том, что страшнее Су-7, на тех БР в принципе выставить было нечего) всё вам было в балансе.
И советы не скулили, требуя отправить РВшников и прочих Стингерастов на 10.3+, максимум - просили себе своих аналогов (которые реально существовали, а не выклянчивали проекты/прототипы/мелкосерийки не поступившие на вооружение). Притом что нормальной штурмовки у советов на 8.0-8.7 до сих пор нет, и приходится трайхардить на том что дали.
Как только появилась адекватная зенитка, заставившая напрячь головной моск зазнавшихся ястребов - сразу поднялся вой про имбу, что ломает весь геймплей (ну конечно же ломает - ломает безнаказанное избиение землян).
Может проблема в вас? Не летите от респа напрямую к полю боя, пользуйтесь укрытием за рельефом, зачищайте первым проходом респы с зенитками…
То чему советам в спартанских условиях пришлось учится и стало чем-то естественным, для вас конечно может и высший пилотаж, но ничего - притерпитесь.
хорошая тема стрелы, куда не зайдешь - обсуждение этой зяниточки на сотни сообщений
Стрела хуже Оцелота?
Я бы сказал - равны. У Оцелота лучшие системы обнаружения и меньший силуэт, но Стрела, хоть и без систем обнаружения и здоровенным корпусом несёт лучшие ракеты.
Деривация хуже Бигли?
Это или преувеличение года, или ты совсем уж берега потерял в гиперболах…
Бережок хуже Пумы?
Смотря в чем. Вооружение однозначно лучше, а вот живучесть несоизмеримо хуже. Пума танкует кумули, ПТУРы и переживает подрыв БК, в то время как Бережок от крупняка/очереди из автопушки/близкого разрыва фугаса/поджога БК к АГС лопается.
Не имбовую, но есть Су-9 и Су-11.
Чем не ударник на эти БРы? Вполне равен ударниками в других ветках этих БРов.
ЗУР с 20Г перегрузки и дальностью в 6км.
То что ты на Интрудере подлетел ближе имея теплак и ЛКАБы - сам виноват. Ты не Грач - тебе сближаться не обязательно.
Да и ФК на туманных картах работает через ж0пу (т.е. не работает вообще - только ИК, который вполне срывает на ЛТЦ), в то время как Интрудеру это почти не мешает (облака - мешают, туман - нет (просто уточнил для любителей подушнить))
Имхо, достаточно было бы убрать автовыбор ФК/ИК, и чтобы игрок сам выбирал что ему ловить.
Допустим контрастные, темные вертолеты ФК ловил бы лучше, в то время как серые самолёты, на фоне серого неба почти не различал бы, и приходилось использовать ИК, который против вертушек неэффективен.
(да и цветовая гамма самолёта обрела бы смысл, не зря же у большинства ударных самолетов, брюхо светлых тонов, а верх выкрашен в цвета ТВД (лес/пустыня/море и т.д.))
Опять ты меня пытаешься осудить за то, что я делать не мог, ведь я не сидел на форуме.
Плюс Опять пытаемся выставить что Йорки, Вики и Гепарды сбивали только советские самолёты.