Как штурмивший на Су-7, говорю - сильно.
Зенитке очень сложно бить то, чего она не видит.
То что ты на Интрудере подлетел ближе имея теплак и ЛКАБы - сам виноват. Ты не Грач - тебе сближаться не обязательно.
Нужно наверно один фраг в три минуты делать.
Так будет ответ почему ЗРК на 9.3 достает цели на 6-7 км?
И почему это норма?
Деривация хуже Бигли?
Это или преувеличение года, или ты совсем уж берега потерял в гиперболах…
Можешь почитать тему 2с38 на старом форуме. Да и уверен, что в каждой второй теме с повышением бр приводился аргумент с биглей (а во всех остальных хасл и отоматик). Очень часто не давал людям жить тот факт, что бигля и побыстрее, и птур имеет. Хотя и сейчас нет-нет, да и услышишь “имбогляйт! РВ фугасы!”
Бережок хуже Пумы?
Смотря в чем. Вооружение однозначно лучше, а вот живучесть несоизмеримо хуже. Пума танкует кумули, ПТУРы и переживает подрыв БК, в то время как Бережок от крупняка/очереди из автопушки/близкого разрыва фугаса/поджога БК к АГС лопается.
Бок о бок их не сравнивал, но по личным впечатлениям бережок побыстрее еще будет. И не такой сарай. Да и с ваншотом пумы, если ломом стрелять, проблем не испытывал никогда (ну вернее была проблема при первой встрече, но визит в ангар и просмотр рентгена всё решили). Имхо, лучше уж быть плохоживущим носителем хорошей пушки и птуров, чем имеющим шанс выжить против олёши сараем с околобесполезной пукалкой (если бы не звук выстрелов, то я бы даже не притрагивался к ней. но эти бам-бам-бам меня подкупили с первой встречи)
Стрела хуже Оцелота?
Я бы сказал - равны. У Оцелота лучшие системы обнаружения и меньший силуэт, но Стрела, хоть и без систем обнаружения и здоровенным корпусом несёт лучшие ракеты.
Ну тут в целом моя позиция как с пупой/бережком. Лучше уж я буду носить отличное вооружение, чем буду смотреть на губы которые не могу поцеловать самолеты, до которых мои ракеты в 8 из 10 пусков не довернут, или на вертолеты, которые я даже в лок не возьму, если звезды не сойдутся
Это по твоему адекватно для ЗРК с бром 9.3 и зуром на 20 г перегрузки, который ещё и на ЛТЦ не уходит теперь вовсе.
Да. Потому что урвп и КАБ можно кидать с той же - или даже большей - дальности.
Потому что урвп и КАБ можно кидать с той же - или даже большей - дальности.
На самолётах 10.0 братик, на самолётах 10.0 и выше. почему ЗРК, которая их в полной мере контрит должна иметь БР ниже?
Как это поможет самолетам без ЛТЦ?
Видимо делать то же что с Чапарралем
почему ЗРК, которая их в полной мере контрит должна иметь БР ниже?
Потому что помимо них есть вертолёты с ПТУР на 5-6км, а так же балвычислители которые обычными пушками не контрятся.
ПТУР на 5-6км
Такой на 9.7 есть только в виде Ми-24.
Угадаешь у кого есть такой?
Плюс Опять пытаемся выставить что Йорки, Вики и Гепарды сбивали только советские самолёты.
Потому что так преимущественно и было.
Я тогда как раз на Т-62/М1 гонял, и прочувствовал это на своей шкуре сполна.
Что не бой - так советы + Китай/минор против амеронемцев+минор.
И уже к 4-5 минуте боя, настрелявшие фражиков через теплаки на своих ХМ-1/Лео1 Л44, бойзы, “затмевали солнце” (гипербола) своими Скайхоками и Гинами.
Изредка, совсем обнаглев даже Пулькцерштореры вылетали, добить выживших.
Птуры на 3км тоже обычными автопушками не контрятся, и даже ЗРК Стрингер с ними не справляется нормально. Тут или всем нужны радиофугасы на 9.0 и ЗУРы на 9.7, или как есть.
Ну, когда Оцелот доставал цели на 6-7 км (как-то даже Кайру мою сбил) то это норма.
Когда Стрела достает на 6 км - это кринжа, Биас, и дисбаланс?
Чёт биполярочкой запахло…
Или стрелу повысить все таки на 10.3, а на ее место ввести Тигр с Иглами или Стрелу 1.
Чёт биполярочкой запахло…
У тебя да.
10г Зур равен 20г зуру внезапно.
Мемцев и Италов?)
Или стрелу повысить все таки на 10.3
ну да. Знаете эти 10.3 ЗУРы: Роланд, роланд, роланд, роланд, стрела.
даже чмоня ЛАВ-АД дополнительно к стингерам автопушкой снаряжен, чтобы на 10.0 стоять. А тут стрела на 10.3, рядом с 2с6 стоять - сильное заявление. Пилота ущемили что ли?
А ещё у кого? И кто сказки рассказывает что с этим зумом невозможно даже 4 км работать?
Роланд, роланд, роланд, роланд, стрела.
Внезапно, стрела лучше Роланда, держу в курсе
Вот получит Стрела ОЛС поиска и теплак - тогда и будешь только ракеты сравнивать, а до тех пор равняй все ТТХ, а не только те, что тебе удобны.
Ладно, эта клоунада мне надоела. Стрела должна быть не ниже Интрудера и точка.
Все это клоунские “а у Оцелота есть Теплак” и тд уже даже не смешны.
Я тебе озвучил что будет ответом на оцелот - тигр с Иглами.