Притом на 9.0 он ничего не сломает, так как там скорее берут истребители.
Уже давно не взрывается. Бк агс просто выгорает без урона
Ну такую шизу мог написать только чумазый танкист
И ещё у (Та-дам) советов.
Ну так мне и невозможно. Ну, или во всяком случае дико некомфортно - хрен цель разглядишь, а если она ещё и двигается - то вообще вешайся с инерцией Штурма.
И вообще - где мои счетверенные ПУ Штурмов на средний пилон Ми-24, модификацией?
Ну а раз ты у нас орёл с телескопом, что для тебя это не проблема - то и противников тебе нужно соответствующих.
Повышаем БР Ми-24 до 10.3?
Недодали, вместе с Ми-24ПН и Ми-28А, Ка-50Ш.
Ми-24ПМ вполне бы пошел на 10.3
Интересно сколько надо будет в Вертолетом Штурме боёв провести чтобы вкачать такую ветку…
Немецкий.
Немецкому скиллу - и испытания соответствующие.
Да, вопросы?
Никаких вопросов, в ЧС идёшь
И так много надо, особенно америкацам, или ты не понял почему у почти каждого есть прем вертолёт ? Разрабы цже забили на прокачку вертолётов, режим стоит и не улучшается, а ветки вертолётов не группирируются.
Да, докажем что немцы сильнее игроков на советах.
А я предлагал когда-то Ми-24ВМ на 10.3, с ТПВ, хорошей оптикой, турелью с 23мм спаркой, но Штурмами, полковым ведролетом.
пук среньк мне не дают вырезать всю команду КАБами поэтому стрела имба. Дада, пилот.
Экспортное имя - Ми-35М.
Он уже в игре, с Атаками. Там кстати и есть возможность брать 4-8 ПТРК на один пилон, но только на один строго.
Ну, можно его полковым поставить.
Можно Ми-24В и П в вкладку, а новичка на место "П"шки.
Много чего придумать можно - было бы желание.
Докажите.
А то в чятиках вы Львы Толсты́е, про ТСК соловьями заливаетесь, а потом скулите, чтобы вам тепличные условия дали, потому что советские гигачады выхлопную трубу растачивают.
Да знаю, но я именно хотел 10.0-10.3 машинку с ТПВ и оптикой.
Я уже давно доказал, вкачав ветку в ТРБ против деградаций.
Шоколадную медальку тебе, прям выживание в коронавирусе.