Уже давно не взрывается. Бк агс просто выгорает без урона
Ну такую шизу мог написать только чумазый танкист
И ещё у (Та-дам) советов.
Ну так мне и невозможно. Ну, или во всяком случае дико некомфортно - хрен цель разглядишь, а если она ещё и двигается - то вообще вешайся с инерцией Штурма.
И вообще - где мои счетверенные ПУ Штурмов на средний пилон Ми-24, модификацией?
Ну а раз ты у нас орёл с телескопом, что для тебя это не проблема - то и противников тебе нужно соответствующих.
Повышаем БР Ми-24 до 10.3?
Недодали, вместе с Ми-24ПН и Ми-28А, Ка-50Ш.
Ми-24ПМ вполне бы пошел на 10.3
Интересно сколько надо будет в Вертолетом Штурме боёв провести чтобы вкачать такую ветку…
Немецкий.
Немецкому скиллу - и испытания соответствующие.
Да, вопросы?
Никаких вопросов, в ЧС идёшь
И так много надо, особенно америкацам, или ты не понял почему у почти каждого есть прем вертолёт ? Разрабы цже забили на прокачку вертолётов, режим стоит и не улучшается, а ветки вертолётов не группирируются.
Да, докажем что немцы сильнее игроков на советах.
А я предлагал когда-то Ми-24ВМ на 10.3, с ТПВ, хорошей оптикой, турелью с 23мм спаркой, но Штурмами, полковым ведролетом.
пук среньк мне не дают вырезать всю команду КАБами поэтому стрела имба. Дада, пилот.
Экспортное имя - Ми-35М.
Он уже в игре, с Атаками. Там кстати и есть возможность брать 4-8 ПТРК на один пилон, но только на один строго.
Ну, можно его полковым поставить.
Можно Ми-24В и П в вкладку, а новичка на место "П"шки.
Много чего придумать можно - было бы желание.
Докажите.
А то в чятиках вы Львы Толсты́е, про ТСК соловьями заливаетесь, а потом скулите, чтобы вам тепличные условия дали, потому что советские гигачады выхлопную трубу растачивают.
Да знаю, но я именно хотел 10.0-10.3 машинку с ТПВ и оптикой.
Я уже давно доказал, вкачав ветку в ТРБ против деградаций.
Шоколадную медальку тебе, прям выживание в коронавирусе.
Спасибо