Спасибо
У него после прокачки ветки на ми24и так должен быть рот в шоколадках…
Ты глянь ветку американцев, там диабет будет)
У амеров есть Прем нормальный для Верт Штурма.
А у немцев Ми-24П, который в Верт Штурме в одном лоби с Ка-50.
Ну честно говоря против новичков на Ка-50 Ми-24 не приговор ещё, я на НАРах одних как-то умудрялся в топе таблицы быть, притом ПТУРов у меня ещё нету. Даже в катке где я остался с A-129 я с болью от Гепардов умудрялся как-то жить, к счастью А-129 гигачадом был, заптуривал Гепардов, а я с НАРами на бедные безоткатки.
В любом случае в режиме где тикрет равен 1 и техника уходит под землю, летать на вертолете без АСЦ такое себе удовольствие
Ну и?
А я ветку выкачал, катаясь без према на Т-55/62 против ХМ-1 и Лео1 Л44, под спамом управляемого с неба.
Так что же, теперь в моём присутствии всем падать ниц, и восклицать “о, Солнцеликий”?
Имхо, испытывал проблемы только на вертолетах с хелфаерами и им подобным. Руками навести в подвижную цель очень сложно. А иногда и с АСЦ ракета падает за танк
А вот на всяких ка50, ми28а вполне можно поражать наземку без асц, особенно если зум хороший.
Проблема асц в постоянном захвате трупом и постоянгом срыве захвата даже в чистом поле, где нет других целей
Единственное, без асц против летки сложнее, особенно если нет урвв
Речь вроде шла о том что ми-24 поражает цели до 5км и с зумом у него все ок.
С чем многие спорят почему то.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.