Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

Как много расписано а по факту полтора клика, на ил-2 скилла штурмить больше надо чем на каком-то траме. Да и про зенитку можно также написать

1. Настроить радрэар высоту дальность обнаружения
  2. Зайти в прицел
  3. Включить теплак
    4 Захватить цель
  4. Вести цель доворачивая ракету за ней
    6 Опционально уехать с респа если карта позволяет для более тяжелого обнаружения леткой

Некоторые игроки про ОЛС не знают, а ты про настройки РЛС(не у всех ЗРК).

Лочить можно не только через прицел.
Тепловизор не у всех есть.

Очень сложно совместить перекрестие и квадратик.

Зачем? Там же неуязвимость.

1 лайк

Ну методом совместимостить прицел и пойти пить чай ты собьешь максимум бородавочник и целых 0,1 гриппена из 100. Да и это в любом случае тяжелее чем нажать лок пустить бомбу и полететь по своим делам

А когда неуязвимость сделали 10+ минут чтобы с респа не уезжать?

Звучит отлично, но там тоже свои нюансы.

У наземки она есть, а вот самолётики уничтожаются на респауне.

Ну уничтожаются только те кто заспавнился поставил угол климба на танковый филд и пошел за чаем, те кто ныряют вниз после респа и ищут возможности убить тебя по низам опасные враги

На беспилотниках так и работает тебя или сбивает зенитка или 2 изи фрага

Что-то из разряда фантазий.
Просто ЗРК лочит и в квадратик летит ЗУР.

На топ бр да, а когда 10.7-11.0 сетап где зенитки калеки и если ты не смотришь на экран радар ничего не увидит не трамов не Беспилотников то фраги довольно часто идут

Зенитки с дальностью до 8 км. ЗУР быстрее УРВП, следовательно, 2 фрага с БПЛА - фантазии.

Зачем?
Если бы был баланс, то никаких проблем ни у кого бы не было. ПВО филда прикрывает филд на всех БР, а не только до появления реактивов. ПВО игроков закрывает игровую карту. Хочешь кошмарить наземку - терпи ПВО. Хочешь кошмарить Филд - терпи ПВО. Хочешь самолетик - либо кидайся из запределов ПВО, либо кошмарь другие самолеты за пределами карты и филда. А вот то, что сейчас, это просто тупняк какой-то. Я на 11+ даже перестал заходить, там скучно, не интересно и пердак всё время горит. 1-2 пзрк сбивает самолеты за 12-14км, кто-то летает прямо на филде и сбивает только что реснувшихся, кто-то кошмарит респ. Что это за бред? И потом вот эти темы возникают “а давайте зениткам ОВ умножим на 10, а то сбросить на респ 10т тротила сложна и инвул уберем, а то 10т впустую пропали”

Нет, всё плохо. Поэтому я 100 раз написал про баланс. Я не помню когда появляются первые КАБы, но их дальность точно выше дальности всех пзрк и зсу на момент их появления. Да, это весело кинуть каб с 8км. Да, это не весело его получить, когда макс дальность зсу на этом БР 3.5км. И я против этих повышений ОВ для зениток. Я за приведение всего к балансу. На каждом БР и у каждой нации должны быть средства противодействия друг-другу, филд и карта должны иметь возможность одинаковой защиты. Лётка должна иметь возможность противостоять пзрк/зсу на своем БР. Вроде всё просто. И вот тогда будет всем “щастье”. Хочешь кошмарить - учись играть. Не умеешь играть - не жалуйся на ОВ техники противника.

4 лайка

Не важно какой у тебя зур если на радаре ты просто не светишься а тех кто водит глазами по небу не так много

1 лайк

Я дроны и самолёты вижу с 14 км на 10.7. ОЛС стабильно ведёт цель с 9-8 км.

Ну типо беспилотники еще иногда светятся особенно если снижаются, но ни на одной зенитке самолет взявший климб со спавна не будет светиться ни асрад ни фларакпанзер, о китайских зенитках вообще молчу, может только тунгусска, а дальше только глазки

Редкий человек с глазами , я бы такого хотел иметь в команде, не хочется по кд на зрк играть чтобы спасать команду , а то по кд вижу как трам бомбит союзные тунгуски

А что у нас зенитка стоит вечно в инвуле ? Самолет может спокойно залететь за холмы или горы и вылететь где угодно. С любого угла , зенитка же мало подвижна. А ну расскажи нам на какой ты зенитке так яро сбиваешь самолеты ?

Давай ты сначала на топах поиграешь нормально, а потом будешь мериться и писать какие кнопочки там нажимать.

Снимок экрана 2024-02-03 022411
Я не вижу что бы ты был имбой на панцире. Где же куча сбитых самолетов ?

1 лайк

Он у нее есть, а любители взять дублёр на ЗРК, дабы продлить его, хуже камикадзе.