Ну методом совместимостить прицел и пойти пить чай ты собьешь максимум бородавочник и целых 0,1 гриппена из 100. Да и это в любом случае тяжелее чем нажать лок пустить бомбу и полететь по своим делам
Ну уничтожаются только те кто заспавнился поставил угол климба на танковый филд и пошел за чаем, те кто ныряют вниз после респа и ищут возможности убить тебя по низам опасные враги
На топ бр да, а когда 10.7-11.0 сетап где зенитки калеки и если ты не смотришь на экран радар ничего не увидит не трамов не Беспилотников то фраги довольно часто идут
Зачем?
Если бы был баланс, то никаких проблем ни у кого бы не было. ПВО филда прикрывает филд на всех БР, а не только до появления реактивов. ПВО игроков закрывает игровую карту. Хочешь кошмарить наземку - терпи ПВО. Хочешь кошмарить Филд - терпи ПВО. Хочешь самолетик - либо кидайся из запределов ПВО, либо кошмарь другие самолеты за пределами карты и филда. А вот то, что сейчас, это просто тупняк какой-то. Я на 11+ даже перестал заходить, там скучно, не интересно и пердак всё время горит. 1-2 пзрк сбивает самолеты за 12-14км, кто-то летает прямо на филде и сбивает только что реснувшихся, кто-то кошмарит респ. Что это за бред? И потом вот эти темы возникают “а давайте зениткам ОВ умножим на 10, а то сбросить на респ 10т тротила сложна и инвул уберем, а то 10т впустую пропали”
Нет, всё плохо. Поэтому я 100 раз написал про баланс. Я не помню когда появляются первые КАБы, но их дальность точно выше дальности всех пзрк и зсу на момент их появления. Да, это весело кинуть каб с 8км. Да, это не весело его получить, когда макс дальность зсу на этом БР 3.5км. И я против этих повышений ОВ для зениток. Я за приведение всего к балансу. На каждом БР и у каждой нации должны быть средства противодействия друг-другу, филд и карта должны иметь возможность одинаковой защиты. Лётка должна иметь возможность противостоять пзрк/зсу на своем БР. Вроде всё просто. И вот тогда будет всем “щастье”. Хочешь кошмарить - учись играть. Не умеешь играть - не жалуйся на ОВ техники противника.
Ну типо беспилотники еще иногда светятся особенно если снижаются, но ни на одной зенитке самолет взявший климб со спавна не будет светиться ни асрад ни фларакпанзер, о китайских зенитках вообще молчу, может только тунгусска, а дальше только глазки
Редкий человек с глазами , я бы такого хотел иметь в команде, не хочется по кд на зрк играть чтобы спасать команду , а то по кд вижу как трам бомбит союзные тунгуски
А что у нас зенитка стоит вечно в инвуле ? Самолет может спокойно залететь за холмы или горы и вылететь где угодно. С любого угла , зенитка же мало подвижна. А ну расскажи нам на какой ты зенитке так яро сбиваешь самолеты ?