Нужно менять тактику значит. Впринципе это не очень-то и справделиво, но и беззащитный танк с ла забирать это тоже самое.
Ну вот что то типа того тут и пытаются отстоять летуны) Была бы такая возможность, то они с удовольствием бы из космоса со звезды смерти лазером безнаказанно танки выстегивали)
У меня смт нету, забросил ветку. Су 25 на 10.0 мега харош. Су 25т прикольный своими ракетами. 2×х29т по зениткам + 2×25мл по танкам/зениткам и 16 вихрей что позволят забрать очень много танков не летя на филд, если останешься жив и на поле не будет зрк/ястребов
Очень четко и грамотно ответил, но у данного контингента людей эта информация не усваивается в голове
Ну это надо вводить новые механики, первое что пришло в голову:
Если тебя 2 раза подряд слили с помощью летки, тебе дают бесплатный респавн с самолетом бра боя и вооружением для анигиляции воздушного противника, либо самолет из сетапа
Кому хочется, подумайте на досуге над такой механикой, и чтобы литакам понравилось, и земле
Ну не знаю. Меня, повторюсь, всё устраивает. Если кто-то придумает систему получше (для меня естественно) я буду первым кто за неё проголосует)
Тут согласен, иногда что-то на с-25о может показать на топах (пока землю ссср не качал, катаюсь на 80ук), но когда спавнится зеня с полуавтоматом, то наши полномочья все)
Так же старенькое спо по сравнению с 25т, но на своем бре наверное грач неубиваем из ракет
Как серега тебя достанет с 12 км если летать по низу ? Или ты хотел как на параде полетать , авиация и так имба в данной игре. Хороших зениток можно посчитать на одной руке пальцев.
такая имбища, что у тебя только ту-2с? А искать по низам мне цели как?
Имбуем хлопушками за 1000 О.В., пока не имба за 70 О.В., из инвула, нажимает 2 кнопочки и получает фраг.
Ну другие как то находят , а ты как хотел ? При наличии пво летать 5 км свободно над землей и искать цели ? Так не бывает.
Другие из танков самолеты сбивают, значит зени не нужны
Я буквально пару недель назад сбил из пулеметов меркавы умного летуна по низам, потому что у двигателя самолета есть звук!!!
А бомбы на самолете не одной кнопкой сбрасываются ? Если вы можете предложить другой геймплей , рады послушать. Половина пилотов летает как пингвины… просто прямо на высоте 4 км летит… и потом нытье что их сбивают , пво уже зарезали дальше не куда. Далее только вообще убрать.
Чем зарезали? Прорисовкой? Это давно надо было сделать
Думаю на бр 10 и выше так не очень получится
Самолёт летит в инвуле?
Бомбы сбрасываются на скорости больше 1М?
А из пикирования зениточке надо выходить?
Самолётики неуязвимы для собственного сплэша?
Свободно падающие одной
Чтобы сбросить гбушку нужно:
1.Включить вид контейнера
2. Включить теплак
3. Включить ЛЦУ (опциональной)
4. Включить стабилизацию прицела
5. Захватить цель
6. Подлететь и нажать пробел.
Итого 5 кнопочек
Сбиваю сухарики-25 и А-10 из Rh120, про вертолеты вообще молчу это халявные фраги.