Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

Извините, у меня нет нужды вкачивать бесполезный чапалах за кошерных, и ненужный мне панцирь, при условии, что я выкачаю миг/сухого
Как говорится “рожденный летать ползать не будет”

Я тоже не буду против, но только после повышения очков на всю летку по цене ядерки)

1 лайк

Максимально пафосно сейчас прозвучало конечно) Элита, тут прям не убавить не прибавить))

Зачем? 1000 О.В. за хлопушки с ТВ наведением уже много.

Пападание от гбу-12 отдельная тема
у меня в одном бою было подряд 4 пападания об бебрамс

Люблю эти противопулеметные петарды.

1 лайк

Извините, я все медальки в Лок Оне закрыл, могу понтоваться

Да мне как то по барабану что у тебя там закрыто))

Бабушке иди расскажи-похвастайся или маме например)

1 лайк

Это уже точно со 100% шансом убьёт трб.

Штурмовка в ТРБ убита, а баланса и так нет, он за красной линией.

Вводим новые механики для танкеток тогда, чтобы они могли противостоять этим злым штурмовикам, которые по несколько месяцев качали эти проклятые самолеты!!!

Подтверждаю, качаю красную линию, грачем доволен

Где баланса нет? Меня бесит только дамаг урвп/каб за лётку и всё, а так всё норм.

Я высказывал теорию о “штурмовка мусор - хорошая зеня”, но бот снес(
У советов только из-за отсутствия хорошего контейнера на су-25/39 не самая лучшая штурмовка

А может не будем трогать зенитки? Зенитки в любом случае должны стоить меньше чем ла. Меня вполне устраивает система, где каждый может взять зрк на сдачу чтобы помочь своей команде. А если и хотите накинутт ов зениткам, то тогда сделаете их такими сильными чтобы их брали киберкатлетки что закрыли бы небо на замок. Хотя закрыть небо на замок силами лишь зрк невозможно. Все зрк бессильны перед пилотами на нулях.

2 лайка

Запретить зениткам брать больше одной ЗУР! Запретить зениткам смотреть вверх! Запретить зенитки вообще! Запретить всей наземной технике двигаться, когда Его величество решил побобрить! Это игра про самолеты! Ползуны и мазута - должны страдать. Это корм для авиа-элиты!

3 лайка

Ну я на советах давно не играл. Мне су 25т больше понравился чем непонравился. Я работал на нём с 2-6 км на нулях и там теплак не сильно нужен. Хорошие ракеты перекрывают недостатки контейнера. Лтх на 11.3 кал, но если быть не полностью груженным то норм.

ЗРК да, ЗРПК нет

А меня не устраивает, что Серега после завода пришел, сел за кампутер с баночкой пива и после двух сливов на турмсе берет панцирь и сбивает меня на подлете даже без сигнала СПО

А я кстати не знаю, качать 25-т или на смт все таки штурмить. Что посоветуешь любителю фэ-16?