Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

В твоем случае, ты таки поиграл с читами, но только посливался

“Эта другое” получается?

А в чем собсна?

В том, что она хреновая. Я такое могу на изи парировать аргументом в духе “Танки беззащитны против летки, почти что как дети против педофила. Ты что, против того, чтоб была возможность бороться с педофилами?” Примерно такой же валидности аргумент выходит. Ты тут говоришь за баланс класса техники, однако сам на ней показываешь такой себе результат, очень далекий от того, который тут с самого начала заявляли (те самые легендарные 2-4 фрага за 20 сек инвула, да).

Что мне мешает голосовать за снижение эффективности противника? Я вот тоже как ребенок беззащитен против панциря на 12 км даже от поля боя, что делать то будем?

Уже дохреналион раз про это писали, ну ладно, для тебе еще раз напишу. Самолеты контрят танки- зенитки контрят самолеты- танки контрят зенитки, и это все продолжается по кругу. Такая экосистема, понимаешь? Расплодилось много зениток у противника которые тебе мешают летать? Так в чем проблема, садишься на танк и едешь их убивать!

1 лайк

Или для тебя игра на танках тоже скучный геймплей?

Камень, ножницы, донат…

На танках я катаюсь подальше от респа, а не “пиво на столе, рыло в небе”

Ну не ты один так катаешь

Ну и не один ты стоишь “пиво на столе, рыло в небе” на панцире том же

А пруфы у тебя есть, что я вот как ты пишешь именно так и играю? Или это плод твоего больного воображения?

p/s: в очередной раз убеждаюсь что самые токсичные люди на форуме это те, кто любит играть за летку

2 лайка

А на этих трех ребятах ты случайно наверное сыграл почти +500 боев в сумме?
image
p/s: в очередной раз убеждаюсь что самые обидчивые люди на форуме это те, кто против любого нерфа зень

Таааак, и что из этого?)) Что ты этим хотел сказать?)

друг, 4chan по другому адресу в строке поиска)

Забавно что на летку ноют только те, у кого ее нет.

2 лайка

То есть ты у меня в карточке увидел зенитки, количество наигранных на них часов и решил что я со старта боя целенаправленно беру зени, что бы весь бой стоять и пялится в небо выискивая авиацию? Зенитки я беру только в том случае, когда играя на танке на меня с неба бимба самолетная прилетает

))

Ага) Забавно видеть что на зенитки ноют только те, у кого ее нет)

У меня есть панцирь, но я не ною на летку. Я вообще не против повышения очков ЗРК/ЗРПК до 350-400.