С новой обновой лётка видит всё
А у нас поголовно на всех самолетах есть лайтинг 2?
друже, иди дальше рассматривай изидыча
как минимум почти у всех наций кроме советов есть хоть один такой самолет, да и не факт что касалось все это только лайтнинга
Это на чем там кроме шведской летадлы есть УРВП ниже 8.3 и у чего там ниже 8.3 есть нормальный баллистический вычислитель, а не CCRP?
Ну хз, хз. На махбете у тебя 39 игр с кд по летке едва-едва больше 0.5. На Ховете уже получше. 103 игры и кд чуть выше 0,8. На тсм еще 29 игр и 0.66 кд. Где же все те легендарные зенитчики, что одной пяткой делают 2-4 фрага за 20 секунд? Почему на форум только страдальца приходят?
Покажи мне топовые зени с наведением ракеты как у панциря
Ну и тыкаться в кд не топовых зениток бред, я ховет и махбет использовал не по прямому назначению)
Ну если ты про режим спрямления и трех точек (или как они там кличутся), то, емнип, тор тоже так умеет
я про полуавтоматическое наведение, братан
Любитель поштурмить в начале боя на ка50 обиделся что его сбивают в начале боя(
Что ты под этим подразумеваешь? То, что ракета по прицелу летит? Так все топ и предтоп (кроме отоматика, но не будем о грустно (а, и тансам еще)) зенитки так умеют
Сложный геймплей на самолетах кстати
А на топах так вообще
Показательные катки в полигоне, даржу в курсе
А как это связано с увеличением количества ОВ за дублер зенитки?
Это круто конечно, но покажешь на какой израильской зене полуавтоматическое наведение ракеты то? Ты так сильно отстаиваешь любимые зениточки, что рофляный пример повторяешь))
“У меня этого нет, поэтому буду срать другим” так чтоль?
Я уже писал что не люблю камнем стоять, поэтому у меня на чапаллахе 0 ои
Безумно интересно, но я не вижу связи с топиком
А я то какую связь увидел, когда ты первым же сообщением полез мне в статку за зенями)
ну да, мне всегда интересно посмотреть на то, как играет человек на том, нерф чего он предлагает. пока еще ни разу не видел, чтоб топили за что-то на чем результат хотяб 1
А мне обязательно играть с читами, чтобы выступать за их запрет? Или “эта другое”?