Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

• на топ тире зенитки от сложности аш разучились клавиатурой пользоватся

То есть это хорошо, а когда наоборот - плохо.

Показываю сложный геймплей на зене беременным детям не смотреть

А на чём-то ниже по БР?
А на чём-то что не летит по прямой на одной скорости?
Такая же сложность?

1 лайк

не играю

сакуреныш все никак не может успокоится)) а ты пробовал на зенитках в настоящие бои заходить, в которых другие люди тоже играют? Снял видос из полигона на котором боты в открытую, тупо по прямой на низкой высоте летают. Довод у тебя прям железобетонный!
Если ты так же летаешь как и эти боты в полигоне и тебя зенитки при этом обижают, то вывод очевиден, проблема в твоем скилле.

1 лайк

зашел аж 39 раз, не понравилось загорать на камне

Ну я к примеру на зенитке по миму того, что бы авиацию контрить еще точки захватываю, если есть возможность у техники- то даю активную разведку союзникам. А если у примеру зенитка типа Гепарда какого ни будь, то еще и в боях с танками участвую.
Так что твои упреки про данной вид техники недопустимы! Не нужно всех оценивать по себе.

Проще вывести зениток из игры, и дать пилотам кнопку выключения двигателя для танков с их подсветкой, чтоб бомбы кидать удобнее. И это бред потратить 320 за респ на Зене, потом + 200, я лучше тогда ястреб возьму ф-15 или Су-27, у которого 10 ракет, 6 имбовых ЭРок, чем Панцирь или Фларак за 500+, да резона брать и не будет тогда.
Ваша обида понятна, руки не у всех из плеч растут, но превращать игру в соревнование кто быстрее в начале катки точку возьмёт, сделает пару фрагов и безнаказанно выкосит всю вражескую тимму по 2-3 раза – бред сивой кобылы.
Танкисты сольют кучу серы, плюнут на танки и пойдут качать лётку, в итоге игра превратится опять в игру про самолётку, и резон в бобрах и штурмовиках отпадёт.
В итоге все на друг друга обидятся, и будут ныть на форумах, устраивая по КД бунд обезьян.

2 лайка

Это для примера и респ с дублером

Жаль улитку, ведь ей нюни хомячков выслушивать.

а, мм)
как берется респ с су-27?

Там 500 вроде, это 2-3 фрага вроде.

Я для примера
Я же гайды смотрю, доп. инфу читаю, не говорю что скилл, и не ною что фарма мало.

У нас гайды давно это истина в последней инстанции и они не устаревают спустя время?

1 лайк

А так это бред про зенитки, цену как и танкам и всё, чуть, срезать ОВ лётке, и норм. Застали везде ныть, вы как хотите, чтоб одной кнопкой пол тимму косить? Вар Тандер лучше смотрится в качестве симулятора, чем аркады, всё должно быть сложным, от этого и кайф в игре.

у тебя чисто не хватает опыта игры на топах/предтопах чтобы такое говорить, на низких бр для зень нужен скилл, а выше уже пукнул-сбил

ЗУРы понерфили, зенитка собьёт только если не маневрировать, теперь это декор на карте. После обновы с недо Панцирем (он и при вводе был слитым в канаве), мне жаль игроков на зенитках, я имею ввиду тех, кто свой геймплей в тундре на них строит.

Это тебе сказал какой-нибудь скилавик в видео годовой давности

Мало что дальность прорисовки в прицел больше дальности работы зрк?