- если он это имел в виду то это еще и не в попад сказанно
Щас в бою где то в итоге +12 зениток настреляли с пацанами.
Люди тупо берут бездумно огромное количество зениток уже с середины боя и юзают сразу же на них дубли.
В результате чего фронт сыпется, их поджимают на танках и на авиации, зениток то уже нету, все перестреляли. В результате чего даже имбующие немцешведы не имеют шансов.
Так что я бы вообще
- запретил дублеры зениткам.
- Запретил больше 2х зениток в сетапе, чтобы они имели ценность, а не чтобы люди просто по приколу их брали отомстить летчику и сливали по итогу игру, пытаясь в 5ром убить одного летчика.
Сессия: 2510b21003b534f - если кому интересно.
Предложение хлам.
Как ты обоснуешь повышенную стоимость для Китая, или для Италии? Т.е. хочешь запретить появляться на зенитках потому что ты так хочешь и имея превосходящее преимущество, безнаказанно убивать наземку, круто ты устроился
Ну и об этом кстати тоже
А в этой сессии лётка в хлам убила наземку:
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/164606275182296712
Да и вчера лётка разобрала мою команду, в даже с лублём ещё + 2 забрал, хоть мы уже проиграли, люди на шведах и немцах победили, ещё и лётки полно.
- пиши понятно для всех, либо пиши в личные. Тема публичная - почему люди должны ломать мозг?
Так не ломайте, вас никто не заставляет.
Если вам так трудно понять из моих слов что тема хлам, хотелка и непродумана,тну я не знаю на каком вам языке объяснить
- хотел бы я бои где у врагов зениток нет но увы видать толи ты проклятый толи брешиш
Есть.
А вы не умеете играть против зениток?
Ну так не надо на свою неспособность жаловаться всем и изменить вмё под себя.
А так да, я проклят
Вчера решил в трб зайти на самолёте. Появился в черном облаке, думал видеокарта накрылась. Лечу вниз, смотрю крестик бомбового вычислителя появился, лечу вверх, лопаюсь как помидорка от панциря. Оказалось я даже с территории филда не вылетел. Очень тяжело на ЗСУ играть, ведь даже не видишь кого сбиваешь, главное что захват есть.
Как жаль, что в игре у нас только 11.7 игры есть и только против советов :с
Не только, по БРам разные зенитки имеют разные самолёты. Обычно на одном ранге лидирует одна нация, которая уничтожает всё живое в небе или наоборот, на земле. С БР 9 приходят СУ25, потом всякие панцири. Вот до 8.0 можно играть более -менее, там мне вообще безразлично что происходит и вряд ли кого-то жестко нагибают на этих БР (кроме США, которым предлагают с зениткой БР 4.0 охотиться за реактивами). На БР 8 я и сам люблю кабами кидаться т.к практически никакого противодействия нет, если только не над респом летать.
Против предложения, потому что зенитки в балансе нужны. А вот имбо -зенитки вообще из игры бы вывел.
Жаль такой погоды очень мало, вот бы она как можно чаще была
Тут повышение ОВ на дублёры для зениток предлагают… Никаких ограничений нет… Таймера между респами на зенитках нет, повышение в ОВ для зениток незначительное, инвул от авиационного вооружения имеется… Как же весело, смотреть, как один человек в бою играет на нескольких зенитках на дублёрах… При этом авиационные дублёры практически бесполезные, ибо стоимость возрождения становится неадекватной
Да-да, мало…
Чтобы компенсировать дикую, неадакватную, сломанную, чрезмерную, эффективность авиации.
ага
- ага черезмерная эффективность. Не умеешь летать и не умеешь сбивать - тогда да против тебя это черезмерно эффективно
Объективно говоря, зенитки сложнее чем изичные самолеты.
- не сравнивай штурмовик и истребитель в борьбе против наземки.