Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

ВСЕ зенитки неплохо работают на близкой дистанции, если там нормальная скорострельность

И сбивай. Если ты целенаправленно лезешь убивать зенитки зная что машина не приспособлена и у тебя не хватит скилла её убить - то просто НЕ ЛЕЗЬ на неё?
Ну типо. Ты бы ещё зенитку из туррели ИЛ-2 убивать пытался и жаловался что они тебя сбивают.

А в каком месте это проблема зеники? Ты не взял никакого снаряжения, ты не взял приспособленный самолёт, ты не ставил себе целью её подбивать, и ты не можешь подгадать момет и угол атаки чтобы использовать свою машину - причём тут “у газика есть шанс”? Я тебе раскрою секрет наверное - в такой ситуации и у Шермана с браунингом шанс есть, и даже у черчилля с основным орудием. В лоб на огонь зенитки ходить - самоубийство на практически любой машине.

…это вообще из ранга фантастики предположение. Второй раз: если ты взял машину чтобы сбивать самолёты, пошёл штурмить и слился об зенитки - причём с другого респа? - то тут проблема явно не в зенитке.

ОВ за зенитку и так повышается. с 70 до 110.

1 лайк

Да да, все против тебя
Ты дАртаньян

5 лайков

Масонский Зенитный заговор против летунцов

5 лайков
  • бой пивным зениткам и всем кто пиво защищает. Надоело одно и тоже повторять для глухих, слепых и немых

Кхь. Советы на предтопах-топах очень часто на самолётах/вертолётах летают. Больше только у сша начиная с бр ф16.

А что голосование то закрыли?

статистика прижала :3

• сорян когда смотрел закрыл, уже открыл

Да вроде открыто. Сейчас спокойно переголосовал

Так большая часть за, я тож за хотел.

Единственная здравая мысль от тебя.

55/45. Вроде при таких соотношениях это не передают разрабам. Точных значений “большинства игроков” так и не сообщали, если не ошибаюсь. Мб @Columbus_13 поправит

Ещё 6 дней для голосования, есть время для голосования.

В идеале “за” вообще не должно быть более 30% )

А так да, тема даже с таким соотношением - спорная, но всё равно заберу.

3.6 Если при обсуждении предложения в течении установленного времени, голоса сообщества разделились в равной степени между “за” и “против”, то предложение будет считаться отклоненным сообществом и перемещено в корзину.

Попросите тогда правила подправить, с пояснением какое соотношение считается равным.

Оно специально там не указано )

И правда… Как легкие танки летают что их сбривают по 2-4 за заход + вертолеты с спавна…

А вы зенитки может дадите для начала, а уж потом цену повышать?

Хотеть, хотите и даже написали, а подумать над предложением не постарались?

• прекрасная замечательная не лишенная смысла наполненная философским подтекстом - мысль, а теперь выруби в себе мыслителя и включи мозг - напиши нормальное сообщение для всех понятно.
  • а то у меня кот ясней излагает что ему не нравится чем ты.

Опираясь на прошлый опыт, думаю он говорит о дыре в зенитках у советов между шилкой и стрелой