Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

->8.3 и ниже
->безнаказанно выкашивать лётку
дядь, там из зениток реально способных “косить” летку - одна вз305.
О каких безнаказанностях речь, если самолёты того бр уже летают с урвп и балвычислителями, а у зениток только автопушки.
И даже у базовых летадл заряженных пачками нурсов шансов победить зенитку в разы больше, если просто не лететь в её струю.

• я не люблю играть на брах с зрк, там я предпочитаю когда меня туда затаскивают сквадом играть на тайпе 99 с радиофугасами либо же просто на лтешке. Да у меня есть грач но покупать я его не стану пока не будет фулл сетапа на 10.0. Я не хочу после смерти одним респом ливать из игры. Зенитчик что помер как валенок на респе должен брать что-то на чем он принесет пользу иначе это пассивное поведение

Так он и приносит пользу, сбивая таких, как ты)

2 лайка

Ты развиваться не хочешь?
При чем здесь что ты любишь или не любишь

Поиграй на этих зенитках, увидишь, как тебя обыгрывают другие самолеты и поймешь, как играть надо, ныть перестанешь
Профит один

2 лайка
  • ну и ну я уже скоро начну просто ссылки на свои же сообщения кидать ибо каждому отвечать одно и тоже но в разном порядке уже заманало.

ну так 300 сообщений читать не станут
А так я с удовольствием и по ссылке прочитаю, если лень перепечатывать.

• к чему мне игра на зенитке? По твойму я не знаю как летка дурит зенитки? Да мне банально легче взять самолет и перебить вражескую летку с зенитками чем колупать самолеты с земли на томже тайпе 87

А сколько раз мне повторить еще?
Играть на зенитке = знать ее минусы = научиться обыгрывать = перестать плакать на форуме

3 лайка

Ну ты выдал. Ты бы еще предложил анализировать свои ошибки и учиться.

3 лайка
  • до 8.3 есть кусучие зенитки неплохо работающие на средней и близкой дистанции. Если у тебя на самолете есть бомбы и прочее то кним можно даже не подлетать, но я беру самолет что бы сбивать самолеты, а это значит что я ставлю себя в ситуации дуэли с зениткой кто кого быстрее и в такой ситуации даже у газика с максимами есть шанс критануть реактив аля кикка и отправить его в землю, а теперь представь ты отнял у мальчика на м163 1 его респ сбрив его на проходе, после чего он сидит на втором респе в том же месте и опять ковыряется в носу, после чего ты его опять сбриваешь и этот пивной валенок берет низкоранговую зенитку, меняет респ сидя в режиме зрителя ждет когда ты будешь делать заход и спавнится в инвуле после чего тебя безнаказанно сбивает. Я предлагаю просто повысить ов для таких вот пассивных мальчиков и девочек или кто они там по гендеру

У советов такой проблемы нет. А вот у амеров, согласен, по пол команды летки.

Ну хз, хз. Я чаще советов вижу в воздухе, чем другие нации

Да ну?
Сам же скинул скрин, где почти фултима эфшестнадцэть)

• зачем мне знать то о чем я имею и без того достаточную информацию? Я знаю слабые стороны шилки м163 сидама 25 и прочих зениток на бре и ниже. Я могу убить в честной дуэли зенитку но засадного валенка с пивком и 2 кнопками я видеть в бою не хочу - ибо смысл мне вырезать зенитку если мстюн возьмет сколько хватит дублеров и будет из раза в раз меня фокусить пока не собьет?

Однозначно против,сам играю на 4х зенитках в сетапе.

1 скрин != все игры

изображение

• я просто оставлю это здесь
1 лайк
  • я вот посмотрел голосующих и чет как-то много аккаунтов с низкой активностью и парочка с регистрацией менее недели. Вот чет думается мне не хорошее, заспамом попахивает зенитным

То есть ты намеренно летаешь над мстюнами?
Когда у тебя в голове произойдет эволюция то?
Пока только слезки

1 лайк

А вы никогда не задумывались, что лётка по определению должна выкашиваться зенитками? Знаете принцип “камень, ножницы, бумага”? Лётка контрит наземку, зенитки лётку, наземка зенитки - вот какой баланс по мне выглядит справедливым.
Некоторые зенитки способны воевать с наземкой, принимая роль по сути лт, и обладают хорошей эффективностью в этом деле, но вы сами привели пример - арта с радиофугасами в состоянии отыграть роль зенитки. Так и у лётки существуют самолёты на бре которых, если специально не подставляется, зенитки не в состоянии нанести хоть какой то урон. К примеру самолёты с управляемыми бомбами на около 10.0, где можно кружить над полем боя на высоте 5-6 км, и ни одна зенитка сбить тебя не сможет.
Опять же, это относится к игрокам со средними навыками игры, неопытный игрок, будь у него хоть пять зениток может вообще никого не сбить, так опытный лётчит в состоянии хоть всю тиму зениток переиграть.

1 лайк