Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

Танкисты тоже таким промышляют, но гораздо реже.

Только если все самолеты отправят на БР ЗРК.

Блин,
Вот если ты на наземке будешь стоять на одной точке, тебя убьют
И с самолетами та жа история

Сделал заход на зенитки, кого смог - забрал
Далее дай передышку, очевидно же, что оставшиеся в живых на земле будут тебя ждать

Вместо того, чтобы просто не делать ололо дайвы, ты начинаешь придумывать какие то глупые механики, лишь бы тебе, как танцору, ничего не мешало

2 лайка
Ага. И будет вот такое в ТРБ. Спасибо, не надо

• какая передышка? У меня между атаками интервал естьили ты предлагаешь после каждого фрага лететь на филд?
  • ну да ты же у нас хочешь один полетать судя по скрину

Можешь посмотреть еще внимательнее на скрин (сорян за шакалов, пришлось с тг кидать скирн в дс и оттуда сюда) и увидеть, что я как раз таки приземлением лётки занимался

• я тебя не удивлю но это твоя работа я тоже в первую очередь пытаюсь перебить летку, да вот только что бы сбить чебупелю которая на 2км сверху от меня летает надо сбрить зенитку ибо иначе при первой же попытке подняться тебя сбреют

Чебупеля летает на 2км и его не трогают, а тебя при первой же попытке оторваться от земли сбривают? Что-то не сходится. Или тут как у кирюши “Их зенитки имба и всё убивают взглядом, а у меня ничего не делают”? Если зенитки так эффективны против чебупель, то почему ж ты сам не воспользуешься этим?

• я люблю самолеты, толковые зенитки в союзниках редкость. Когда ты на условно вражеской половине летаешь то оно понятно что вражеская зенитка тебя достанет а союзная до чебупеля не дотянется, или ты стараешься сбивать самолеты только над танковой частью карты?

Предлагаю не летать только над респом, а переключаться и на другие цели с середины карты

А коли этих целей нет на меридиане карты, то получается твоя тима поджала респ, в таком случае ныть на зенитки - это верх наглости

Где дотягиваюсь, там и пытаюсь сбить. Иногда на танковой части, иногда на подлете, иногда под спавном ловлю.

Такие же игроки, как и против тебя. Так что если тебя убивают те, среди кого толковость редкость, то это как раз таки тебя выставляет не в лучшем свете

1 лайк
  • чел я краблю воздух и то что могу пробить в борт летая у земли. Если я переключусь на центр карты то я буду буквально доступен всем желающим имеющим пулемет. Я предпочитаю не получать повреждений, на низкой высоте даже поврежденная тяга может отправить тебя в землю
  • толковая зенитка убьет любого а когда тебя ловит инвульный валенок на 4 респе на зенитке - это другое. Или ты факт 4 респа у человека в принципе игноришь? Ты вообще видишь части сообщения про респы и мои аргументы или у тебя пробелы между предложениями черные вместо текста?

Я уже понял, что ты любишь покружиться над респой, без задней мысли, что тебя могут сбить. Никаких валидных аргументов, почему нельзя уйти за какое-либо укрытие я так и не увидел

Что и требовалось доказать
Плохому танцору мешают все кругом 👍
Следующий твой пост будет о том, что ты не можешь уничтожить бронированный танк со своих пулеметиков?

Ищи другие углы атаки, делай передышки, хотя бы в секунд 20, чтобы зенитка потеряла тебя
И самое главное, ПОИГРАЙ сам на этих зенитках, тогда поймешь, как их обыгрывать

И хватит искать причины своих глупых дайвов в дублерах зениток, это очень смешно
«йа нимагу убить зенитку на респе, у нее инвууул»
😁😂🤣

2 лайка

Он вчера уже показывал свою результативность. Я, конечно, не уверен, но как по мне, так всякие Олёши чаще сами втыкаются в землю, пытаясь кого-то разбомбить, чем он кого-то там сбивал с имбовых 70 ОВ

1 лайк

Плак плак
Ты не сможешь так просто ливать со своей стрелы когда отработаешь весь БК или ливать просто так перед заходом на тебя
Плак плак

• плохому танцору ноги мешают, а вам уважаемый видать мешает неизвестное мне заболевание, я не врач что бы ставить диагноз - но право иметь подозрение на ваш счет могу. Зачем мне имея 45мм пробития на курсовом пытаться колупать танк? Я иду в атаку только на то что могу пробить и гарантированно уничтожить. Зачем мне играть на зенитках если летка до зрк с вражеской леткой справляется лучше. Взять зенитку когда ввоздух я ранее зачистил ну смысла тоже как-то не имеет - я лучше возьму танк или сау.
1 лайк

Играть на зрк, чтобы знать, как их обыгрывать
🤷