- тебе от стоковой кикки в боях если ты на наземке боятся нечего - зубов нет. А вот резать или нет тут разраб пускай и может но я что зря прем купил и усилки выбил на 500%?(Я в любом случае прокачаю самолет в трб)
Проблема в том, что Ваш пост как раз про то что проблема повторного спавна на зенитке - не проблема.
И третьего спавна, получается - тоже.
Давайте смотреть на вещи реально.
В игре реализован показ противника уничтожившего технику игрока.
Это сделано для того чтобы игрок мог понять кто его подстрелил, а за одно ему было бы проще отомстить.
Таким образом игрок берущий зенитку второй раз реализует как раз своё право на месть.
Так же в игре реализован инвул - для того чтобы бороться вулчерами.
Игрок берущий зенитку второй раз и из инвула уничтожающий самолёт кружащий над респом - как раз реализует эту возможность.
Низкое количество очков возрождения на зенитках связано с тем, что други танки не могут бороться с авиацией -это задача зениток. Игрок берущий зенитку второй раз и уничтожающий самолёт кружащий над респом - как раз реализует эту возможность тоже.
Всё очень логично.
Вы предлагаете поощрить самолёт уничтожающий технику на респе и осложнить борьбу с ним.
Это очень странное предложение, если честно.
Вот ты сперва поиграй на топовых зенитках, набей стабильный КД под 4 и вот тогда можно будет над твоим предложением подумать.
Ну и да, ты уверен, что с КД 0.72 в ТРБ и 0.59 АРБ проблема именно в зенитках? Может есть другая причина?
Это в две стороны работает.
Набей на топовом самолете кд на наземке допустим 10 тогда можно будет подумать над твоим аргументом
Только вот я не прошу нерфить самолёты, только из-за того, что мне тяжело с ними биться
Справедливо
Но наверное количество тем про зени в трб может показать на дисбалансность этой техники, жалко что у разраба политика “любой пивняга должен иметь возможность приземлить летуна всегда”
У меня как-то раз G91 замансил две ракеты тансама, а пускал я их с дистанции, и убил меня бомбой. Если уж он смог, то, я думаю, остальные тоже смогут, если захотят научиться
Откуда такаая уверенность, что топовый самолёт должен иметь КД 10?
Т.е. предложение для этого задумано???
Тогда получается надо отменять ОВ для зениток совсем!
Нууууу… Он мог вытянуть энергию из урвв, они вроде не очень быстрые, так что возможно, особенно на дистанции
И если у них защита от помех как у 9м, то это вообще элементарно должно быть, если много лтц выкидывать
Так вас летка угнетает и зени страдают
У G91 нет лтц, в этом и прикол. Это реактив с 8.7. Он замансил две ракеты, на дистанции работы маршевого двигателя, т.е. когда у ракеты максимальные лтх.
UPD: скорость полета ракеты тансама - почти 1000 м/с
Это кстати многое меняет, ракета имеет перегруз в 35 грамм, так что из-за скорости могла не довернуть до г.91, у меня такие случаи с 9м были
Ну либо сама рука булланикова отвела от него ракеты, из-за того что самолет за золотые птички
Помимо этого, мои ракеты мансили грачи, a-10’ые, полковые hunter’ы. Я все это говорю к тому, что какой бы сильной не была ракета, а Type 81 очень сильная, ее можно замансить. И раз уж мои ракеты мансили далеко не самые быстрые и маневренные самолёты, то я делаю вывод, что упор, в большинстве своем, идёт на навыки пилота.
Ну если все эти ребята во время захода откидывали лтц, то пуски бессмыслены были, префлейр хорошая вещь, особенно на грачах и а-10, на которых можно брать и обмазываться этими лтц
- самолет при повторном вылете стоит больше половины от ядерки зенитка при повторном выезде все еще дешевле танка. Почему если зенитка не смогла она должна иметь второй шанс НАСТОЛЬКО ДЕШОВЫЙ!? Хочешь бери ни кто не против но головой то тоже думать надо а не сливать респ из-за отсутствия серого вещества.
А зачем тс кружит над вражеским спавном? Есть инфа?
- Я ТЕБЯ удивлю на пушечном самолете что бы убить зеню нужно в любом случае иногда пролетать над точкой где их можно с этих пушек забрать это от 300 до 600 метров дистанция, если это лес то от 100 до 200. Хотя кому я это объясняю. Самолет что летает по низам и делает проходные атаки на зенитки находится в равных условиях с зениткой - это дуэль, но у зенитки есть не просто право на ошибку а куча вторых шансов итог ты играешь против человека который либо не хочет либо что тоже бывает не может играть на танках. Такой кадр может спокойно сбить за респ 2 самолета откиснуть от третьего взять дублер и отомстить. Самолет не может отомстить у него второй шанс 1477 ов стоит(на примере кикки говорю). Зенитки мешают самолетам не только атаковать наземку но и атаковать летку, зачастую воруя фраги у этой самой летки(Я устал видеть таких “умных” не пагодам людей и поэтому стараюсь их вырезать, но только сколько не вырезай зенитчика этот упертый афка двухкнопочный валенок возьмет дублер и собьет тебя. Я хочу что бы у плохого зенитчика второй шанс стоял больше чем танк, а у хорошего зенитчика была мотивация играть не только используя мышку. Господа зенитчики и прочие самолето-оскорбленные ни кто в этой теме вам не запрещает брать зенитку - эта тема коснется только тех из вас кто делает сетап с несколькими зенитками. Используйте голову не будьте валенками.
Вообще стоит давать брать зенитку только 1 раз, как самолёт в АРБ.
А также ограничить количество зениток на команду в зависимости от количества самолётов противника. Зениток можно на 2 меньше, чем самолётов у противника.
Далее надо забрать инвул после выстрела. Ну и чуть-чуть поднять стоимость в ОВ, за бронебойную ленту снимать больше ОВ, как на самолётах.
Вот тогда будет баланс. Не будет фулкоманды зениток, которые не дают даже подлететь к полю боя. Возрастёт ценность авиации, которая реально сможет повлиять на бой, а не просто по КД умирать от зсушников-обиженок. Стреляющих из инвула.
У меня была даже такая ситуация: я начал стрелять по зенитке, но она оказалась в инвуле, я пошел на второй заход, зсушник увидел это и то, что у него кончается инвул, перевзял зеню (j + дублёр) и сбил меня опять из инвула, я думал, что у него его нет уже. А на самом деле был…
Так он из инвула ещё одного сбил. Сразу после меня
- есть и такие знаю, только твое предложение дружище слишком сильно их обидит они станут откровенно кидатся тапками, такое надо внедрять постепенно.
- я такое бы кстати отнес к неспортивному поведению