Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

Не знаю сколько этот инвул длится, но в тсб от меня бомбардировщик в инвуле отбивался.

Опять страдающие летуны, ещё и на 8.3 и ниже. Я ещё понимаю нытьё на ЗРК, оно хоть как-то оправдано, но ныть на зенитки 8.3 и ниже это уже как-то не очень

1 лайк
  • тсб есть тсб там своя песочница в теме указаны трб

Чего??? Меньше???)) Ты откуда эту статистику взял?)

Тут чуть чуть и справедливо кстати, на зеню незначительно увеличивается ОВ в отличии от летаблы

• если за все бои на самолетах японии я зенитки за пределами респа впринципе вижу раз в 8 боев и то это зсу 57-2 которая сношает танки в борт - знаешь закрадываются мысли о словах фулфаера и изиды

Че то не убедительно как то

• предложка косается уменьшения вторых шансов виде дублеров и взятия второй зенитки в сетапе. Для людей у которых не более 1 респа на зене это не как не коснется.

На 8.3 и ниже и зенитки не особо кусачие, за редкими исключениями. А как можно на 7.0 и ниже от зениток страдать я вообще понять не могу, это ж надо тупо над респом круги наворачивать

2 лайка
  • и? Я воспринимаю слова людей в теме с долью скептицизма но не отметаю полностью Я надеюсь на аналогичный здоровый скептицизм, А не глухое валенко подобное отбивание всех аргументов одним “зенитки нерфят я против - нерфите летку”
  • летаем на низах на истребителях и сбиваем самолеты вот так мы эффективно играем против летки стараясь не подставлять себя под лакишоты от зениток
  • и да я предпочитаю пушечную летку а не тупо подвесами наземку закидывать. Бомбу подвешиваю на кикку конечно но это скорее на вертолетный филд скидываю шоб неповадно птурами крабить было там осколки хорошо от 800кг бомбы летят

С пе-8 фаб 5к кидать на вертолетный филд)

• садомазохисты - курит в сторонке от твоих фетишей

Так, стоп, то есть ты сейчас выражаешь недовольство о том, что в ТРБ режиме ты из за зениток нормально не можешь с леткой воевать? Так может тебе лучше тогда в авиационные бои играть? Там нет зениток, воюй против авиации сколько душе угодно

• в трб легче выкачать самолет в топ в трб можно 5 фрагов летных сделать за один респ в арб на сток самолете максимум 1-2.

Ааа, ну теперь все понятно. В авиационных режимах бедному самолетику другие самолетики житья не дают. Мда, тяжелая жизнь у летунов однако

3 лайка

Только в ТРБ дают очень мало ОИ, в АРБ наоборот побольше

• ну если учесть что стоковая кикка в трб в первом же бою сделала 5 фрагов воздушных и прокачала фюзеляж за один бой и заработала деньги на его приобретение а в арб это бы заняло 1-1.5 боя где впринципе если ты сбил более 1 самолета считается что ты нормально отыграл

Ну с таким подходом я бы на месте разрабов урезал фарм опыта и серы авиации в ТРБ, что бы такие летуны сначала честно в своих режимах прокачивались, а уже после этого брали летку как дополнение к танковому сету, а не вместо него