Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

Блин, глянул повтор - жесть. Срочно подобную … … … вещь надо балансить!

Вы про этот самый повтор?
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/164606275182296712

А какая ещё чрезмерная эффективность, когда они и без штрафа дублёров стоят не мало… И при этом теперь чуть ли не каждый бой летают в серых фильтрах туман и его разновидности… При этом этот класс техники на азимуте указывается, чтобы тела с высокими интеллектуальными способностями меньше усилий прикладывали… Я уж про занерфленный в хлам дамаг ракет и бомб молчу… Радары, которые через текстуры деревьев способны видеть… На зенитке играть сложнее… Ну да, ну да… Конечно-конечно, но лучше таких вещей никому не говори, иначе за дурачка примут.

3 лайка

“На 8.3 и ниже”. На 8.3 есть УРВП - хотя бы на Г91 и Скипдаре)

У СК105

Я про тот повтор, который указал автор в скриншоте.

Японский Ki-48-II otsu такой: “А вот щас не понял.”`

Оба 8.7

кхъ

ну да, я всё время забываю что они чуть чуть вверх отъехали. Пять тысяч часов профдеформации сказываются

Да они вроде с самого начала на 8.7 и куковали…

не, оба были 8.3. Прем 105 добавляли на 8.3, это 100% инфа, а Скипдар я качал конкретно в сетап 8.3

Как жаль что плохая погода не перманентно в игре.

Текстура 2д дерева ≠ самому дереву.

Ага, союзник кинул метку, у него азимут 22, а у меня это азимут 308, гениально, вы б хоть в игру играли бы а не на однокнопочных рельсолётах.

Придумать можно всё.
А факты как повторы выше говорят об обратном, тут или у вас лыжи не едут а у всех едут, или вы просто не как все

• я так хочу что бы добавили туман плотный спустившийся на землю, может поймете что такое спавн в сером нигде и смерть от того что извините в облаках есть что удивительно горы. Как жалко что мат любой на этом форуме = возможность кинуть жалобу. Без мата до вас зенитных однокнопочный организмов не достучатся без них.

Как жаль что ее кто-то додумался ввести в игру

как жаль что этот кто то ещё и видимость настраивал

И он же видимо маркера в арб настраивал

На шкале сверху указывается правильный (относительный для тебя) азимут на цель.

Ограничения вряд ли помогут тем, кто любит афк стоят ради фрифрага 500–700 ОВ.

Полностью поддерживаю - лётка как техника слишком ахуевшая! Чуть ли неуязвимая для наземки(только у США есть браунинги нормальные ну и у клонов, но удачи сбить реактив с браунинга…). Безнаказанно “давит муравьёв на земле”. Я за ужесточение правил для лётки. Самолётам не место в тб. Если люди за штурмовку то, пожалуйста добавляйте все рода войск в том числе и партизан с джавелинами которые будут тебя из дома в корму шить.

1 лайк

ОднАкнопАчное научилось писать слово:

Давайте по апплодируем человеку который назвал истинный геймплей на авиации, летишь релтсом, нажимаешь кнопку сброса, умираешь от птура, бегишь на форум плакать что зенитные пулемёты имба, отключить.

1 лайк