Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

И то верно, жаль что её кто-то додумался ввести в игру не перманентно

Это где это так?

Если что это форум по компьютерной самой реалистичной видеоигре “War thunder”

Забавно, как пилотки говорят как им плохо играется не в своих режимах, хотя сами лезут ко всем.

Интересно я если флот ввели в авиационные бои и назовут из совместные авиационные, как пилотки взвоют из-за флота?)

1 лайк

Слушай, многокнопочное, а давай ты возьмешь любой самолет в СБ , а я зенитку и попробуем подуэлить? Я уверен, что ты на поршне с первого раза даже не взлетишь)

Не понял.

Против, увеличивая стоимость ОВ зениток нужно увеличивать и стоимость подвесов авиации, фулл подвесы стоят слишком дешево

Хотя о чем это я . Данная киберкотлета в СБ даже на реактиве взлететь не шмогла. Но вот на Тунгуске какое удивление КД сразу 3

900 ОВ на фоне 110 ОВ за Панцирь дешево)))))

Лови аптечку ,танкистище

• ленту наземную взять стоит как взять 2 зенитки

Ф16=панцирь? Даже близко нет

• панцирь который видит сигнал рлс самолета при взлете с аэродрома - забавно не правдали?

Маверик и гбу летящая на 20+ км- забавно, не правда ли?

А зачем мне летать?

Вот ответьте на простой вопрос, зачем?

У меня есть цель и задача защитить свою команду и себя, авиация мне не сдалась.

Круто мы на газ-аа размещали фантомов и скайрайдеров в режиме СБ на ивенте по Вьетнаму, забавно как пилоты хвастались что наземка никого не увидит за бой, а в итоге мы и наземку размещали и спустили всю лётку за землю, а ведь пилоты были уверены в свом самолётах, вооружении против дшк и газиков

Можно еще напомнить, что теперь в контенеры наземку видно с 20+ км (проверено на бревнадо) и спокойно лочится в небольшую облачность с 15. На всякие тунгуски/адатсы можно срать кабами, даже не войдя в зону поражения. Ну и чутка залетая к ВТ-1

2 лайка

И ведь не поспоришь. Ф16 действительно бесполезен в плохую погоду

база, на некоторых картах и раньше можно было видеть противника на 16+км(вспоминаем панцирь, который было видно за 20+км уже спустя месяц, после его ввода)

Ну так ты ж ведь утверждаешь, что летать это дело двух кнопок, а по итогу в СБ ни во что кроме анскильных вертушек из воздуха не смог. Но при этом на Тунгуске в первом же выезде 3 кила оформил.

Скилл ишшуе, ни у кого кроме тебя проблем не возникает, странно

• ЗАБАВНО ТО ЧТО самолет спавнится в 15, а садится в 10. Попробуй из зоны поражения вылететь успей.