Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

Именно поэтому на форуме создали уже с десятком тем, чтобы убрать облака)))

Типа, откуда вы это взяли?

А эти 900 уничтожат техники общей суммы на ≈1200, облегчат жизнь своей команде лишь тем, что безнаказанно уничтожили противника а наземка по трупам победу сделает

Корабельная ракета?

А ты хорош)

Т.е накромсают около 6 танкистов. Чтобы такой фокус провернуть надо реализовать все КАБы с F-16C при условии, что против тебя ВСЕГДА есть ЗРК. Покажешь мастеркласс как стабильно делать 6 фрагов? Ну и встречный вопрос, а на сколько ОВ может Панцирь накромсать авиации? На 900 ОВ? На 1800? На 2700?

Планирующая бомба от рафаэля и микилянджело
https://www.rafael.co.il/blog/rafael-unveiled-spice-250-ertm-air-to-surface-munition/

Только с бпс ленты можно 3 танка и 2 зенитки забрать на десерт, потому то и авиацию повышать надо

Не видит.

Сами говорите что рлс никто не включает, ведь итак всё весде и всегда видно

поэтому ленты на некоторые самолеты стоят ов

Двух, да даже одной.

А я значит играю в СБ?

Я хоть что-то про СБ говорил?

А тема про СБ?

Так лётка нинагибаи и страдать или для них опыт не нужен?

3 кила за сколько, пару боёв?

Причем пробой там зачастую такой же как на БП лентах у ЗРПК)

Тема про дублеры и зенитки. И то и другое есть в ТСБ. Умник, у тебя я тебе прямо написал про КД, причем тут количество сбитых на количество боев?

Ещё один…

Мне так тоже один ныл.

В итоге мало того что на панцире он ни разу меня на респе не сбил, так ещё плевать я хотел на его ракеты и забрал нарами, его ракета об нар взвелась

Летка с 10.7+ страдаит, факт
Силы не равны просто, любой омежка может взять тунгусску и посадить пилота, когда чтобы взять самолет с урвв надо хотя-бы показать какой-никакой результат в бою, а не скататься на бвме в лоб и откиснуть

И удалить панцирь…

• бпс лента такая имба что там прям каждый снаряд бронебойка наверное, или ты всех по а-10 меришь или як9к? У зениток то бронебойку идут друг за другом, а для самолета и одного попадание хватить может по законцовке крыла что бы в штопор уйти. Я очень рад что японцам дали каморники в ленту они хоть дамаг начали наносить, а вот какой нить су9 посмотрим и увидим что там просто болванки с уроном как у жованых носков, да есть 37мм но кол-во ограничено что максимум с это 2 фрага в лучшем случае
    изображение

Тунгуски хватало, факт, ракеты как у всех, а то у нас выходит, что советы особенные

При игре на зенитках мне показывает азимут самолёта относительно меня. Это мои наблюдения. Уточню что целеуказание даёт союзник.

Такая проблема отвернуть от карты, дааа. Я уж не буду тебе говорить о том, что зуры оказывается можно раскачать, и то что панцирь перестает сбивать самолеты уже после 13км

Я могу показать что вамш панцирь хрена лысого может сделать кому-то на 3-4 км ибо никого не сможет захватить.

А лётка более чем безнаказанно сможет летать.

Да и летать в 6 км в зените, ни одна ракета не довернёт по самолёту, достаточно иметь умение играть и никто не страшен