Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

Имбуешь?

Возьми F-16C выйди в бой и докажи, что Панцирь это кусок унылого овна, а не ЗРК.

Отвернул от карты, и летай наслаждаясь прекрасными видами

Тот самый гамеплау за 900 ОВ который мы заслужили

2 лайка
  • такая проблема отвернуть от карты заспавнившись в облаках на аляске например где если отвернуть чуть сильнее в лево то гора и елки передадут тебе привет. Раскачать ракету так сложно ой прям не могу, да и пушки у вас на том же панцире видать по приколу стоят попасть ни по кому не можете и захватить тоже не можете. Мне противно от твоих слов становится - слащавый криворукий афка зенитчик

Да ты что, панцирь не контрится, маверик-гбу8 не летят на 20+км. Не важно, что гб8 сбить физически очень тяжело, забудем о том, что гбу8 кидают за 3-4 секунды и уходят к земле, а панцирь просто сидит и ждет своей смерти

Сбить клятую ГБУшку из тридцаток совесть не позволяет

Только вот набить половину стоимости от ядерки для такого вооружения увы не каждый сможет.

Да и сбить такую, посмотри опять плакать

Захват по олс - из пушек по упреждению
ой как сложнааа

А давно у А-10 ббшки появились? Вроде уже года полтора как отобрали и дали просто подкаль

И снова, скилл ишшуе. Я настолько зенитчик, что на панцире у меня наиграно 50 боев, да, да. Ты бы хоть мою карточку глянул, лул

• ну да веть так сложно уйти за укрытие или в дымы. Прям невозможно.
  • подкаль ббешка разницы ноль - лента по наземке.

Сразу видно человека, что летал и на бб, и на подкале, что может их бок о бок сравнить)

Мб ты покажешь мне дымы на панцире? Или расскажешь, куда мне на панцире уезжать на песках Синая? Я большое спасибо скажу

• я не мерю людей ни по кд ни по карточке. И да если за 50 боев ты не понял что гбу8 теряет тебя при заезде за укрытие аля дом то соболезную

500кг ВВ передают привет, смешно, правда?

• пески синая прекрасная карта - кишлак двух этажный находишь визуально либо к скалам поджимаешься

Забавно слышать про АФК которые скорее исключение чем правило.

А тем более про лидеров с ЗСУ о которых я ещё не слыхивал, не то что её видел

Как мне штурмить на той же Швеции? Я если поднимусь, чтобы смотреть на кварталы - смерть, по низам не вариант, дома
Прикинь, не все карты предназначены для определенного стиля игры