Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

ну там жи написана танкаваи а аписание читать ми не умеем

1 лайк

Да я и не против, но не в таком виде что за 130 ОВ можно уничтожать до 12 самолетов за 900 ОВ

А зени у нас на средних рангах убивают ментально

даааааааааа, эти самые “зур легко сбивает самолёт” - а потом бац и на 6-8км самолёт резко дёргающий в сторону под 90 ЗУР уже не догоняет чисто физически. Слябые самолёты, оно же сразу видно

Или вверх и начинают кружить, а там уж ракете не довернуть, к земле уходят реже, чаще в воздухе висят пока всё не откидают

Щас бы упреждение через олс

Оба варианта делают самолет неуязвимым для панциря. Классика, челы не имеющие топов, играющие в кд1 рассказывают про топ тир. При этом всем из комментаторов наплевать на лучшую зрк игры(тан сам), это же не советская техника

1 лайк

Дымы только у западных зениток, хоть у одной советской дымы есть?

А на КАМАЗе в поле или и прячься, грунлы и отсутствие укрытий так и благоволят этому

а он то что уже успел сделать? Стреляет стрингерами, дальности нету. Он даже обидеть вроде никого не успел.

• ты мне скажи у тебя в игре все самолеты резко ловя перегрузку в 12g на скорости звука крылья не отбрасывают? Если это не сушка с грипином то поздравляю 90 твоих любимых градусов как и в алкоголе который зенитчики употребляют невозможен.

Сча смотри он тебе ответит про “У трупов стой и откатывайся когда пуск сделан, ракета захватывает трупы” напишет)

А штурмить на лётке не а режиме для лётки, это твоя проблема, если вы пришли к кому-то, то сами решайте свои проблемы

Ты хоть один околотоповый самолёт в воздухе трогал? Нет, они НЕ отбрасывают крылья, им вообще плевать хотелось на положительные перегрузки. А по самолётам с бр ниже такие чудовища не стреляют.
Ни ф14/15/16, ни Сухие, ни ЖАСы новые, ни даже МиГи не ломаются от таких манёвров

Смеешься? Ик зур способный лететь на 9-10км с помехозащитой(это мягко говоря, по факту на лтц зур отвести нереально, только разыграть на энергию, но для этого нужно чтобы зур пролетел хотя бы 7км)

изображение

Чел видимо в рб не играл никогда, не знает о инструкторе

1 лайк

Шутка уровня, посмотрел в карточку при релизе панциря.

Эх, тогда у него и рлс был и ракеты

• но и 90 градусов в моменте не дают держу в курсе

Я хз где он там на 10 летает, времени полёта то может у него есть, а захват такой же как у “стрелы”. Я его в рандоме особо не почувствовал даже, а я вообще микрокабиками с А6 штурмлю.

ой… а где эта летала у нас встречает панциря и 2с6?