Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

Сейчас нет? Просто на моем есть и то и другое.

Где-то в просторах фантазий

• прикинь стрелы в салянке хватает

Я достаточно провел на нем в полковых, его контрят только грипены. А уж в рандоме его законтрить практически нереально, 35г, огромная дальность и отсутствие видимого шлейфа уже после 5км

Держи дальше - чтобы ЗУРу выровняться хотя бы после манёвра такого нужно секунд десять, да и разницы никакой нету - в моменте это или нет - если просто по завершению этого манёвра ЗУР перестаёт дотягиваться до машины.

ГЫГЫГЫГЫГ. “СТРЕЛА” у него на 8км летает и кабики с мавериками отбивает. Определись уже, тебя панцирь нагибает, или стрела)

1 лайк

Да, так можно тяжа 2 забрать по 150 или дороже ов если не первым респом, а это грозный враг, которых первым надо ломать, не говоря про других, бритов например или картон

ну хз… контрить то может его и невозможно, но вот на 10км как условная 2с6 он как не умел так и не умеет стрелять. По крайней мере я ещё ни разу не ловил его ЗУР на дистанции бльше 5км.
Выкачать бы, да у японцев премы душниловка убогая.

• я на все зенитки предложку писал а не онли советов. Ты кинул предъяву что я мол топовую летку не шупал и предтоповую даже не видел. Я просто разочаровался в советской ветке и пошел за 2 месяца выкачал япов до 9.3 сегодня думаю 11.0 начать качать в наземке и 10.3 в летке

Да, именно тот самый, любите воевать зная о противнике, любите и соответствующие меры принимать, хотя именно вам не надо, будете дальше рельсами от птуров падать, умные пилоты - горе команды, главное чтоб из больше не становилось, а то потом перестанут ныть а делать результат будут

Ну я и вижу как ты “топы” пощупал - рассуждаешь как “слабая лётка” нагибатся под гнётом злых 2с6, при этом не пощупав ни одного Маверика. Рассуждаешь, как легко зенитке уйти из под КАБика или УРВП, при этом летая на кукурузнике без того и другого и не имея зениток)
Предъяву я кинул - а ответить тебе на неё нечем, лол.

1 лайк

А ещё вас на 8.3 угнетают и на 5.3, впрочем классика

Глубоко заблуждаешься, если от тунгуски на 8км увернуться может даже старфайтер, то от тан сама увернуться нереально, ровно как и сбросить его лок

При этом к людей умных, с этим проблем не возникает.

Интересно, почему

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/164606275182296712

а можешь показать, как он на 8км ракету кидает? Я сейчас без предъяв, просто я искренне неверю что чуть апнутый стрингер умеет летать на такие дистанции

А лучший он, потому что… Нужное вписать

А ещё с флараком в ветке есть гепард с дымами, и пробивнми лентами и баллистикой, а так же его аналог с ракетами на 9.3…

Но об этом не принято говорить, ведь это
1694204673488

Именно. ПОтому что ге(й)парад с ракетами имеет 4 пуска попущенских Стингеров на бр 9.7

Вау, вот это даа, азимут, вот он, смотрите, вот N, вот S, вот W, просто посмотрите и всё, больше он вам ничего не даст

• Предъявляешь за топовые зенитки а тема про все в игре. Или на онли топах играешь?

У меня?!

Аа, эт который полковой что-ли? А кто сказал что я на нём играю? У меня много полковой техники, большинство не куплено, и?