А почему совместные если в режиме авиации никаких совместных нет?
Хачу зенитные кораблеки в авиационные совместные бои
А почему совместные если в режиме авиации никаких совместных нет?
Хачу зенитные кораблеки в авиационные совместные бои
На 9.7 сидит ж гепард со стингерами
Ну а как вы хотели, любите имьу, лбдьмте и соответствующее противодействие, да и как говорила администрация форума
И естественно скорости у них в тысячи км/ч
Тогда за что его подняли?
А ведь НАТО что-то про него не говорило
К чему этот реплей?
Ахахаха, 90 градусов алкоголя…
Удачи выжить после такого
Имба без 20 секунд неуязвимости за 900 ОВ так и запишем
А, точно, ведь трупов зениток же хватает, умерших от лётки или танка в поле на респе)
Так летка же имбует, или ты просто не смог?
ну ноете то вы больше всего на них тут… на “злёго” панциря, на “сильную 2с6 которой хватает”…
Ну давай ещё раз посмотрим что у нас до этого…
ДО 8.0: обычные НУРС, пушки, бомбы с правильного захода - уничтожается ЛЮБАЯ зенитка с парой исключений типа коляна. Всё что нужно сделать самолёту - не лететь на струю из пушек. Не летая над зениткой самолёт ПОЛНОСТЬЮ лишён опасности.
ДО 9.7-10.0:
Самолёты потихоньку оснащаются балвычислителями, способны легко накидать зенитке с радаром любыми подвесами по балвычислителю. Переходный бр - 7.7-8.0, где есть пара зениток с радаром. Они не нагибают, но и подлететь к ним самолётам 7.7-8.0 трудно.
У зениток появляются радиобугагасы - вот они гнобят лётку из за отсутствия трассеров у зениток и оптик у самолётов. Правда с помощью балвычислителя подбить такую тоже довольно легко - но шансы отлететь крайне высоки.
Правда в этом промежутке мы имеем В Е Р Т У Ш К И, которые болты клали на все средства с земли и спокойно срут птурами на любые зенитки. Их контрят только те же самые радиобугагасы
А про топы мы уже поговорили.
напрашивается вопрос: и так ли уж сильно “слябые” зенитки нагибают воздух?
гыгы, дыамб)))
Сейчас нет.
Попробуйте попасть в перпендикулярно летящий сверхзвук, не говоря про то, чтобы захватить кого-то и удерживать в захвате более 5 секунд.
Ну и обнаружить кого-то в зените…
Интересно, а почему когда я при задании кого-то сбить, беру панцирь первым респом, за всё время ни разу рос не выдал сигнал, а меня уничтожает лётка, т.е. на радаре бы он отсветился, далетесли не первым респом а тот был бы в зените или поднялся от земли, а тут никаких сигналов, почему?
Мне вчера или дня 2 назад я сказали что штурм как ЗРК тогда надо использовать, вот это имба.
Для людей которых сбивают птурами БМП, танковыми и птуровозками, всё что хотябы имеет класс ЗСУ, уже имба…
не, идея то не плохая - но только чтобы стрелять по вертушкам)
То, что контрит вертушки, не способно сбивать самолёты, и наоборот)
А разочаровались вы потому что?
Люди не умеют играть?
Техника не комфортная?
Ща бы планирующую бомбу называть пкром
Видимо шутка что зенитки 5.3 угнетают это была не шутка…
А, значит китаец, или подняли, но одно от другого недалеко