Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

гепард с момента ввода на 9.7, так что хз хз

На этом реплее “слабая лётка” размазал зенитки, стрелы, деривации, и просто выбила из наших рук, победу, при этом вот людям пускают со стрел ракеты, в лётку над головой и что? Лётка продолжила летать, зенитки и моя команда уничтожена, вот это страдалово

Ну по факту кст.

Вооружения на уничтожение техники на 1200-1400.

Это как 1 ракета стоимостью 200$ уничтожает танк за 2,000,000$

на этом реплее вы пускали ракету из стрелы в F-5 который был в 7+ км, когда ракета стрелы гарантированно поражает до 5км.

Или мне не интересны самолёты ни в какой мере, кроме самолётов от RenTheDragon и т.п.

Типа зачем мне играть на том, что мне не нравится? Я же не играю в война лицо, РПГ и анимешные игры, так зачем мне летать если мне это не нравится?

а зачем говорить что что-то имбует, если сами не играете?

А я не про вертушки а как раз про самолёты, которые рельсами летят прямо.

Там кстати и про хризантему говорили, там и рлс есть, и птуры, имба тьмущщая

А я спец по вооружениям и по одной картинке могут определять тип поеприпаса, браво

Ну говорю ж, с китайцем попутал

Только вот я не один.

И ф-5 как раз находят в этой зоне уничтожали наземку.

А точнее чуть входя и улетая.

А ещё пока ты отвлекаешься на обногоч есть и другие самолёты…

Так что я д говорю, реплей как эталон “страдающей” лётки

Ну потому что оно может не смотря на средства противодействия.

Отключи ИИ ПВО на флоте, лётка и там начнёт нагибать

Так вот лови когда они чуть входят, либо выращивай руки вместо клешней

Проблема в том что 90% летунов имеют уровень бота. Реснулся, направился на респ, включил форсаж и уткнулся в респ. А потом верещат что их зенитка сразу после респа с 12 км сбила :рукалицо:.

1 лайк

И как их ловить?

Инструкцию может напишите.

А, ой простите, я думал у вас всё в порядке.

Так и есть.

Поэтому умные люди типа как на повторе выше, делают результат а не верещат где-то.

С другой стороны умные пилоты не нужны, а то это будет только хуже

Только чтобы унизить зенитку нужно на нее заходить, в противном случае немного прошаренный человек собьет тебя во время захода на танк

Тоже самое, чтобы унизить зенитку - нужно на нее зайти, а опять же немного прошаренные ребята могут стрелять уже в одну из сторон, куда уходит летка

А на топах зенитки самый имбалансный класс

Чтобы унизить зенитку НУРСами - достаточно стрелять с 800-1000м, это довольно легко делать когда пристреляться. Пушками и бомбами же надо заходить - ну так подгадай момент. В любом случае в 90% вариантов зенттка не попадет по тебе, если не летишь на неё.

Имея балвычислители можно даже в радиус поражения не влетать, по большому счету. Кроме радиофугасов - там тебе только сам бог поможет.

Мммммм я не согласен. Летка все ещё имеет преимущество - у неё весь воздух на совершение маневров. Плюс ракеты выстрелил-забыл, от которых зенитке увернуться проблемно. А чуть пониже - кабинки, которые (если минимально повезет и ты вылетишь раньше чем зенттка начнет мониторить воздушный респ) гарантируют пару фрагов, а так же унижение всех зениток врага. Как минимум с парой фрагов всегда уходишь.

И тут я вспомнил как на Шилке умирал от вертов до которых не достать (не гепард с баллистикой), а так же от г91 с урвп.

Ой, более современны самолёты не могут уничтожит ту же шилку (а больше ничего нет)

А ещё самолётам не надо заходить на зенитку и попадать в их зону поражения как вы можете сами в этом убедиться

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/164606275182296712

Как же лётка страдает, уничтожила команду не подставляясь.

Имьалансный что ужас, лётка расщепляет команду в которой панцири

А ещё вооружение на 20км

И найти наземку на узком клочке земли проще чем сканировать бесконечное воздушное пространство

Как говорили выше, легче промониторить кусок поля боя или пройтись глазками по горизонту? У нас самолет на любом расстоянии это точка в небе, вне зависимости от расстояния (онли в совместных, там карты маленькие для такого, в отличии от арб)

Не все ими вооружены + не факт что ракета не захватит землю + гсн работает только с 2-3 км вроде у ИК агм, так что, видишь пуск - отъехал на метров 20 и кайфуешь дальше

В большинстве случаев для унижения зени кабом, нужно зайти в её радиус поражение, или у нас кабы летят как ирл 150-200км?)

Проблема того, кто против ф-16 берет шилку