Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

8 лайков

Если тебя так трясёт от тупого климба то завязывай с игрой и иди в больничку, а то инсульт/инфаркт близко.

1 лайк

интересно ты воспринял видос сделанный за 20 минут на коленке в вегасе)
я сделал все по заветам экспертов из темы где у них “летка имбует”))

Смешной тейк. Очевидно, что мониторить сверху землю гораздо проще. Найти цели на земле можно не ориентируясь на звук впринципе - они у тебя на ладони лежат, просто знай где респ и смотри туда. А вот летадлы - у которых купол радиусом условных 10км - без звука ты хрен найдешь, если конечно не зрык с радаром - но и там землю в тпв прицел с леталы видно лучше.

Было бы оно так хорошо - толпы ф16 на агм не вырезали бы все живое.

А теперь посмотрим к чему я это применял… И вдруг окажется, что кабик на 9.7-10.0 - при условии что ты УЖЕ над врагом - это ультимативное средство вырезания всех зениток. Да и даже с респа отлетая вполне реально закинуть кабик только только подлетев к зоне поражения.

1 лайк

Вопросы к болвансировщику, который кабовозы поставил на этот бр

легко, прям не могу) (представь что на ботах нет значка, мне лень на летку набивать)

Спойлер

Могут себе позволить за 900ОВ, ну и я их не вижу почти

А вот у меня завалялся кусок записи, тут тоже попрошу тыкнуть пальчиком на “слабую мазуту”

Что за самолёт? Почему теплак не юзаешь? Похож на ф16, но я не уверен.

Однокнопочные это теперь нытики пилоточники, как ввели всякие гбу кинул и забыл, вертолетики где за горы встал и кидаешь птуры, много ума не надо… а если пуск ракеты , ушел за гору , очень многогранный гемплей , хотят взять самолет и рубать наземку , не думая о маневрах и том что надо по низам лететь , хотят как на параде с высоты 3-6 км над картой лететь и накидывать.

1 лайк

Много ли ума надо чтобы стоять афк на респе и сбивать летку?

2 лайка

Да, там сложный геймплей в 2 кнопочки.

1 лайк
  1. Зениткам в принципе надо поднимать требуемое кол-во ОВ. Зенитка может и быстро доехать базу забрать, и против танков использоваться, и самолёты они сейчас пачками валят. Это самый универсальный класс в игре. И всё это за 80 ОВ, это вообще ни разу не баланс.

2. У зенитки должен сниматься инвул, как только она открывает огонь. Инвул был введён, что бы игроки могли безопасно доехать от респа до каких то укрытий, где уже будут вести бой. А зенитки в массе своей никуда и не ездят, им не надо. Они просто сразу начинают садить по небу, а ответить ты им не можешь. Ну это просто феерически кислотный геймплей.

А никто не предлагает убирать зенитки полностью, но пусть за них платят ОВ столько же, сколько за самолёт, которые они сбивают. Когда игроки, которые взяли зенитку на сдачу, потому, что обделались и на другое ОВ не хватает, сбивают игрока, который должен был для этого вылета хорошо отыграть, это просто бред а не PvP. Игра наказывает игрока, которые хорошо отыграл, и награждает игрока, который обгадился. Это чушь

Почему тогда проехав 10 метров я ловлю бомбу под днище или очередь с пушек в крышу? чё мне делать в таком случае? ливнуть, взять другой танк чтоб всё повторилось, или же взять зенитку и сбить назойливую муху которая вынесет ещё 5-6 тиммейтов если я этого не сделаю
что я должен делать когда 1 респу посёт 3 вертолёта летая в 3х км, брать танк за 500 ов чтоб опять же безрезультативно слиться да вы просто гении баланса

1 лайк

900 ОВ слишком много, а вот 350-400 смотрятся баланснее

1 лайк

Угу, в ветке нет техники кроме как взять шилку или не взять ничего, проблемы того кто взял шилку, гениально.

Давайте уберём все зенитки у НАТО, повоете?

И почему вы врёие про 3 км если по факту с 7 уничтожают?

Идеальный пример того, что форумные болвансеры не лучше улиткиного

1 лайк

Ну или проще.

Пойти на самолёте в режим…

Для самолётов, АХАХАХА

Видео единичных моментов vs полные повторы

Что правдивее и реальнее?

Ухх, кто теперь заговорил то за баланс.

Я вижу у вас там тепловизор есть.

И тут я вспомнил заметки советских пилотов без контейнеров, без зума, без теплаков.

Ах да, на однокнопочных тоже нет значка.

Интересно что вы не видите в своей команде таких, а я что-то хорошечно на себе и в себе ощущаю их бомбы

А потом:

Птуровозки имба зыырка, удолите их, палитать имбы не дают(