Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

Как говорится, баланс доломаем, себе жизнь лучше сделаем, но это только для себя любимых, в другую сторону смотреть не будем, а иначе
1694204673488

Вопросы к балансировщику надо задавать когда на Маус может упасть кабик и агымем. А тут - в воздухе кабосеря, на земле зуровод. И то еле еле справляются.

опустим тот факт что у тебя в оптике тпв с обзором на всё поле боя, а у чмони на зенитке в лучшем случае тпв в оптике через которую цель не ищут из за малой площади обзора… Опустим тот факт что боты в пробнике летают где то на фоне на высоте метров 800, а кабосери и птуроводы - где то на 4-8км сверху…
“легче” разве что лоуранг зениткам, и то при условии что у них включён звук.

да, давай продолжать игнорировать ALT+N. Интерфейс бы хоть скрыл для убедительности.

лицо абамса представили, когда Панцирь быстрее его на точку приехал?
И я вот не представил. Это какие такие зенитки быстрее танков катаются? Р3Т20? Ну удачи с неё ИСа разобрать, чё могу сказать.

Инвул был введён для того, чтобы крысокемпящие респ противники не могли сразу же подстрелить свежего заспавнившегося. Инвул снимается при движении, ты совершаешь тупо логические ошибки.
И да - по земле они тоже начинают шить сразу - как раз для того инвул и сделан, чтобы “умный” не пукнул из пушки или АГЫМЕМчиком по свеже заспавнившейся машине. Много хотите господа пилотки. И так нагибаете, а хотите чтобы вообще ничего противопоставить нельзя было.

2 лайка

Я зенитки принципиально не использую, за советов даже ветку не качаю)

шеснарь, да, поймал момент, когда не включил теплак

Опустим тот факт что у зень есть рлс, опустим тот факт что зеня может пользоваться WASD и отъехать подальше от респа, а у летки такой возможности нет, по ним сразу после спавна летит зур, ибо картодел поставил аэродромы и спавн летки в зону досягаемости панциря

Собсна, видос показывает это))

Спойлер

При отъезде от места спавна на 20 метров, никогда такого не видел

Нагиб так и прет…

Ну я прям вижу как “ыыыыыыыыыыыыы стрила нагибаиииит” стоит с РЛС, ровно как и все стрингероводы…
…и как лётка НЕ ЗНАЕТ, что её подсветили РЛС тоже.
А вот зенитке о захвате нагибалкой с АгыМем (или летящей в неё ракете) никакой СПО не сообщает, как ни странно.

…куда? Вот давай в двух вариантах. Когда тима зенитки ногибает - она может куда то сдвинуться, положим. Что мешает просветить её из оптики в этом случае?
А когда тима зенитки сливается - то выехать ей ровным счётом некуда.

Как и по зенитке сразу летит агымем. Потому что пилоты не дураки, смотреть на респавн умеют. И в отличие от самолёта, зенитка не может захват-пуск-отворот под 90 и уход сделать. Она или ведёт ЗУР ручками к цели, или бросает навеение и идёт на… то есть в укрытие. То есть не убивает цель точно, а выживает с шансом 50-50.

1 лайк

а, у нас теперь все “укрытия” находятся в 10м от респавна?
Ну да, на месте вертеться - инвул не снимается. Я ж с этим не спорю,

1 лайк

ОЛС

Проблема тимы зени

У нас давно все самолеты имеюи твой “агымем”? Лично на моейм ф-16д только кабы, и меня насилуют панцири

Тут такая же ситуация, отвернуть и потерять каб или смэрть

ну ты ещё глазами предложи искать, ок. Чтоб цель “найти”, ты её захватываешь с помощью рлс. А вести конечно можешь ручками. Удачи в таком случае не потерять ракету и цель из виду.

…проблема пилотки что на одном из двух квадратов земли размером 200 квадратов не видит грузовик с вращающейся коробкой в теплак?

Не все. Зато почти у всех есть аналоги.

Только в отличие от зенитки у тебя есть выбор - брать УРВП пукнул-забыл, и КАБики такие же, или другую снарягу. А у зенитки такого выбора нет - или дальнобойные но ручками, или такие которые ты не сможешь реализовать по кабосерям и агымемам, но зато выстрелил-забыл. В обоих случаях лётке проигрываешь.

1 лайк

Ну так даже если ОЛС, то незаметно будет только если автопушками стрелять, да и то трасера идут. А пуск зур с лазерным наведением тут же оповестить должно об обучении. Точно не знаю может и есть самолёты /вертолёты без оповещения. Так-то ОЛС не имба, а ещё с нашими погодными условиями от которых ОЛС зависит) )) вроде и самолётам плохо играть из-за облаков, а у меня штормер локает при плохой погоде лишь на 2км где его зуры просто бесполезны.

1 лайк

Кабики стоят на 300 ОВ меньше и не все имеют даже аналог агма

Моя проблема, что я в прицел для тв вооружения не вижу оцелот на своем аите, классно!

Можно и из ОЛС захватить, держу в курсе, у нас есть пицца для управления суо техники на Y

Тут кстати РЛС видит сквозь “туман войны”, а летка беспомощна перед “всевидящим оком”

1 лайк

Сквозь “туман войны” ты будешь видеть на СПО информацию о наличии ЗРК (ну кроме самолетов одной страдающей нации) и громкий ор тебя оповестит о том, что тебя локнули (ну за одним исключением, о котором тут все знают). ОЛС уже даже в небольшую дымку становится крайне посредственным (на адатсе американском только с 3км смог залочить самолет на днях). Да и с бафом контейнеров вполне себе можно нормально летать в облачную погоду (если есть тпв). На том же торнадо сквозь облака на расстоянии около 18км спокойно было видно цели, если слой был один, а на 15 их уже брал на сопровождение телеавтомат (или как оно там правильно называется? я не эксперт в терминологии)

2 лайка

Маус в который прилетел ПТУР от вертллёта:
1698138260

Тем временем зенитки у которых ни рлс толковых или вообще без таковых и теплака: хто я.

они самые

Интересно, что чаще происходит, скидывается бомба на инвульную зенитку потому что лётка уже летает и бомбит, а зенитку взяли потому что лётка убила.

Или зенитки сбивают лётку которые или тупо висят сверху или рельсами летят, но сбитие таких как умных не считается за сбитие самолёта

тем временем коптеры с птурами на 4 км и скоростью 230 м/с без асц и с плохой стабилизацией

Что дает ровным счетом ничего. Точное положение ЗРК дается лишь у одного самолета и об этом знает аж 0% игроков

Ты не можешь узнать дистанцию до цели? Учись пользоваться механиками игры

А, значит можно убрать все зенитки, стингеровозы, Йорки и т.п.

Много рлс видел у стрелы?

А у Шилки мена эффективная рлс как и сама Шилка.

Удачи в поле отъехать… в ангар прямиком

И по новой “ряя, вирталоты нагибают, команду вырезают(((”