Повышение стоймости в ОВ на дублеры зениткам

Куда? Я тут пару боёв провёл: в первом (Восточная Европа) при более-менее равной игре команд меня у респа забрал объездун “скиловик” на Т-10; во втором (Ближний Восток) - в самом начале я ехал с респа и передо мной взорвался танк, а значит ехать больше некуда; в третьем (Северск-13) я немного отъехал от респауна, но даже там при превосходстве нашей команды и наших точках меня нашёл объездун “скиловик”, выбил мне движок и от бомб я уже не уехал. Повторяю вопрос - КУДА НА МЕСТНЫХ КАРТАХ С РЕСПА УЕХАТЬ?

P.S.: Да, на некоторых картах можно где-то между домами спрятаться. Только вот в таком случае противовоздушные возможности будут в разы меньше из-за сильно меньшего угла обзора/стрельбы. На близкий низколетящий реактив упреждение надо огромное.

1 лайк

Если ты берешь каждый бой зенитку,то у тебя проблемы

Много рлс на зенитках 6 ранга видел?

На советских например?

Классика, виноваты все, мы ни при чём.

Ну ты один не сотня других, которые эти панцири хоть чугунием выносят, имея превосходство скорости и укрытия рельефа с любой стороны подлёта.

Ах да, бомба то просто падает, а ракету с зенитки или стрелять с пушек, надо оставаться под обстрелом

Я с неё начинаю бой и ей же заканчиваю. Она единственная техника в сетапе)

Не знаю как западные, но советские СПО мало того что переставшие что-либо “видеть”, так ещё про было понижено с 15 до 10 чтоб наверняка ничего не фиксировать и быть максимально бесполезным

Ну почему одни видят в другие нет?

image

Кстати, натовцы ж говорят что оцелот к слабенький, понизить.

Ах да, напомнить что это дётка пришла во все режимы?

Что будет если в авиа бои корабли ввести? Какие-нибудь зенитные)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.