Давай забьемся ,если я убью шилку с 10 пулек и запишу видос ,ты извинишься и удалишь тему
- 100 раз убей и посчитай средне арифметическое если выйдет меньше 30 более чем на 5 - спорим.
Ну так научись играть что бы из 100 раз большинство было фраги,опять ты пытаешся свои проблемы с навыком оправдать имбовостью зениток
1 лайк
- не имбовостью а сложностью их убиения без смертельного исхода. Я как бы самолет беру не тупо шоб убив 3 зенитки поцеловать землю
Учись играть,чтоб это было не сложно
Ну а почему он сверху? Почему его не сбивают твои зениткт?
Слит пупс
3 лайка
- не факт что не сбивают просто ты на стороне вражеской летаешь и им оприори на брех ниже 9.3 до него не всегда можно дотянутся
- сгинь пивозавро обвинитель
В очередной раз убеждаюсь, что самые токсичные люди на форуме те, кто любит играть на летке
6 лайков
У тебя iq <80
1 лайк
Эээ
Это правда
- спасибо мой хотя бы не по модулю 2 считают эквивалентно сравнивая с единицей - эсколоп доэсторический
Ну ты ведь покажешь да как ты кидаешь ракеты из стратосферы с дальности 20км? И что у тебя там на контейнер такой и вооружение , что ты видишь танки с 20км и уничтожаешь их?
1 лайк
Мало того, что в ТРБ с неба токсите, так еще и тут желоч ваша льется из всех щелей
3 лайка
- мало того что я штурмлюсь от пушек так еще и летаю понизам - так я больше предпочту фраг челу вражескому на самолете отдать чем двухнопочной зенитке
Тут выход один, не играй на самолетах а играй на танках!
3 лайка
- на зеню не нужна даже клава им мышки с mouse1-5 хватит для игры так им еще и конфиг не нужен - им ничего ненужно кроме “хихихи я сбил летчика пипец он лоускильный пупс - не то что я гигачад к земле прикованный”
- вывод не верный играю сетапом из разной техники а не сижу на респе жду летку шоб поунижать