контузия будет работать и с взрывами рядом(которые физически броню пробить не могли)
Настолько имбовых, что ИС-2 три фугаса с Бкана танкует
Ну и поиграй на них для начала прежде чем говорить, что они имба
тротиловый эквивалент расстояние и коэффицент, и выносливость экипажа
Ууу сильный м109, который пробивается с 7.7мм пулемета
Интересное наблюдение, на Акацию так не бомбили как на Паладины
Это другое, ты не понимаешь, наличие японского аналога их тоже видимо не смущает…
Да и француз как-то не смущает никого
Их нужно выцеливать сильнее, чем тяжелые танки. Просто не умирают от каморников, танкуют мартышками
При этом он тебя шотает в башню на любом танке
Не пробивается с 7.7 пулемета, во-первых, а во-вторых, не у всех есть пулемет
Огромная параша в которой взводятся все каморники
У них прям та толщина которая нужна чтобы каморники взводились
Или не шотает, как Тундра скажет. Поэтому эта тема и существует
Стреляй в ствол тогда, беспроигрышный вариант. Да и на чём ты таком играешь, что даже мелкашки нет?
Как и все фугасницы этой игры (ну кроме перворанговых)
Стрелять в разные места очень сложно наверное
Удачи с ис3 на м109
Очень интересно посмотреть на такой танк
А типо м109 по габаритам сравним с асу57?)
На самом деле не только для фугасов. Когда ИС-2, или любой другой танк с крупным калибром, попадает в башню, например Пантере и не пробивает ее. Пантере хотя бы должно выносить горизонтальные привода. А то сейчас большой калибр на каморниках или сплошных, не то что бы большой плюс
Все сау немецкие
В крышу башни давится точно, под ствол тоже
Т.е мне надо стрелять в разные места с мауса/су122 по картонному калу чтобы его убить, а сбалансированный картонный кал просто кидает в рубку/на крышу/под днище и ваншотит.
В паладинах ничего не взводится. В какации 50/50 взводится. В спх в щеках 15 мм и поэтому там норм взводится всё
Только если в район казенника стрелять паладинам, но там не ваншотнет снаряд без давления тк казенник осколки жрет
Все эти калодины надо нерфить по живучести или отправлять на 7.0
Ты хоть раз играл на подобных фугасницах? А ис3 с дшк уничтожит м109
Какая разница? Там все равно все играют на подкалиберах или на кумулятивах которые не имеют лучшего дамага чем каморник
И ты хочешь чтобы каморник ягтигра взвелся об воздух, не смеши меня…
анализ защищённости не показатель ибо он показывает сказки в данном случае угодные тебе т.к он покажет как КТ тоже ваншотится со 109ки а в бою ну вот чтот идёт не так и 8 из 10 в лоб не убьют и приходиться выцеливать люк, да и лично умирал на 109ке от мелких кумулей по какой то причине как от фугасов
В чем же заключается аутизм, если большинство танков все равно надо выцеливать? Габариты немаленькие - спрятать тяжело, авиация любит убивать. УВН тоже плохие - позиции выбирать тщательно надо
А где?
Меня устраивают уроны фугасов, конечно иногда не нравится, что тигр 2 танкует в борт фугас гвоздики, ну если выцеливать, а не просто стрелять в танк, то можно ваншотить. Фугасницы себя сейчас отлично чувствуют, поэтому в повышении урона я думаю, не сильно нуждаются. Хотя в борты тигров и влд т-34-85 с исами можно чуть-чуть поднять, но это не критично.
он должен со 100% вероятностью наносить какой-либо дамаг, зависящий от толщины брони и кол-ва ВВ в снаряде. Да, это будет не ваншот, но какой-никакой урон по экипажу проходить должен
Ну конечно же это будут очень честные харчки просто в силуэт с критами, ни разу не токсично.