Повышение урона фугасов

А отсутствие брони, УВН, приводов, скорости перезарядки мы отпустим)

1 лайк

И фугасницы, получив АП эффективности уедут на БРы выше, оставив период WW2 в покое. Минусы?

А фугасница плевком в башню уничтожит леопард 2а7в и любой топовый танк. И?

Это абсолютно конченая и дисбалансная техника

Раз нет разницы - пусть на 7.0 сидят

Т.е щеки башни = воздух, двигатель = воздух. Понял

Ваншотится. Все ваншотится, если стрелять нормально

Ради тебя сыграл бой на стоковом калодине. Танканул 4 снаряда

А еще у меня много боев на средних рангах с очень хорошим результатом, причем на всех нациях. Я играл против него и мне хватает понимания игры чтобы понимать что этого говна на 6.3 не должно быть

Нужно понимать, куда фугас кидать. В борт он не убивает, он убивает проламыванием крыши корпуса любой танк. Тебе нужно просто взвести фугас над тонкой броней

Какая разница? Он все равно играет в сетапе 6.7 у амеров и немцев, хоть 10.0 ему дай, он будет играться также 😂

У конкретно паладина есть броня от каморников
image
Об всех остальных каморники взводятся

Ну если поиграть на советах хотя бы 500 боёв - то -3/-4 не проблема

Плохенькие, но не критично. Всяко лучше пантеры Д

15 секунд вполне хватает для 6.3, это не турбореактивные топы

Прежде, чем задавать альтернативно одаренный вопрос “А ВОТ ТИ ИХРАЛ ЧТОБИ СПОРИТЬ” - заглядывай в карточки игроков. Я вот в твоей ни единой арты не нашёл)

Лол у меня на м109 около 100 с чем то боёв и я не это имел ввиду…

Ну пусть играется в сетапе 7.0

А еще кстати он играется в сетапе 6.3 и 6.0

А еще сетапы не нужны

Лучше просто удалить это недоразумение

Вместе с акацией?)

Легендарные американские сетапы 6.0-6.3😂

Да я знаю, но в борт должен быть хотя бы какой-то урон, тем более, когда бк прямо за этой стеночкой. Так то тигры убиваются справа или слева от пушки.

Легендарные Жока
image
И его брат Бока
image

6.7 куда интереснее, там так то лучшие тяжи 6.0-6.7…

так ты на скрины его глянь он как намеренно делал симуляцию выстрела в трансмиссию после которой двигло и стенка из гомогенки и прикол в том что если стрелять выше прям в двигло и я уже проверил и там в 9из10 ваншот или предсмертная конвульсия .Ну и главный вопрос это почему не выстрелить по зарядам?

Вообще-то реально легендарные. На 6.3 у амеров лучший 6.3 танк игры + имбовый самолет
image

На 6.0 - тоже лучший танк + отличные самолеты
image

Единственный*

Ис-2, ягдпантера и прочие танки выписаны из танков…

Во первых ты сказал у амеров, во вторых в каком месте супер Джамбо лучший танк 6.3???😂😂😂

С чего бы ?

Нет, не должен. Контузии в игре (пока?) нет.

Откуда образоваться осколкам, если пробития нет, а энергия взрыва была погашена внутри бронелиста и не смогла отколоть что либо ?

Реализовать что? Надуманное воздействие?

Тсс, его пока никто не заметил, не порть малину.)