Повышение урона фугасов

Стрелять либо так

Либо так
image
Проламывается крыша корпуса и экипаж превращается в карпаччо. Ну и в комбашенку есесна

О, темка ВИДАРАаводов))))))))) я в теме))

99-ый? Японию мало кто мейнит, да и размеры многих отпугивают. А на 75-ом наигрались до тошноты с его ввода.

Т25 похуже будет

Не просто так же я на нем 500 игр наиграл. И это было еще до того как ктп и ис2-44 уехали на 6.7

Да оба прекрасные тачанки, 75 наконец-то телескоп порезали и стрелять очень комфортно (по крайней мере лично мне), а 99 таких звездюлей отвешивает порой, мама не горюй просто. Я на нем даже одного человека до истерики довел когда в бою активировали приказ на сбитие летки, он выпрыгнул из своего танчика чтобы сесть на зенитку,

а тут я такой красивый

Реакция его мне очень понравилась

image

Как будто я смотрю в каждый профиль игрока…

О, я даже не знал. Наконец-то на 107-ом фугасе можно будет нормально стрелять.

Чет слишком сильно его порезали.
image

Я щас глянул. Зря ты проигнорил джамбо 76, но при этом аж 250 игр на обычном джамбо терпел, это две абсолютно разные машины
Попробуй 6.3 поиграть. Джамбо 76 + скайрейдер БПшный
Если не получится джамбо внизу списка реализовывать, то бери к ним м36 с кумулем или м109 и бери их, если в жопу попал

Фугас и так хорошо дамажит, если знать куда стрелять - 99% ваншот. Просто у фугасов в игре есть ограничение по пробитию брони, без него фугасницы ломали бы лица всем, и на любом расстоянии (в том числе из-за холмов и т.д.).

По-моему гораздо проще взять штурмовой Першинг/ супер Першинг/ т34🤷

У меня суперхелл и скайрайдер с бп - отличный сетап

Суперперш мертвая машина для меня. Джамбо першинг и т34 - хорошие. Но джамбо шерман насилует тигров и пантер в основном, а т34 и прочие будут часто залетать выше против сисянов 3 и маусов. Я бы тогда на т29 играл на 7.0. Там и перезарядка лучше и снаряд жоский

Нормуль, там его оптику дали на тип 99, а тут дали нормальную такую стандартную оптику бабахи в 4х (у акации с гвоздикой 3.7-5.5, у м109 4х)

Я тут вспоминаю испытания 94мм пушки Черепашки, где у Пантеры от одного выстрела башню разнесло к чертям собачьим

Как минимум хеш-подобный эффект с отрывом осколков с обратной стороны брони нужен

О нём и речь

Тем временем ИС-2 который держит три фугаса с Бкана

Ну может стрелять всё-таки научиться, а не просить дамажить танки выстрелом “куда-то туда”

Так техника Второй Мировой тоже есть с фугасами. Буквально все 152 миллиметровые орудия.

Реализовано.