Повышения бр Maus до 8.0

• За
  • Против
0 проголосовавших

после декомпресия бр маус стал имбой, абсолютное бронирования на 7.7 бр, так как к примеру французике танки этого же бр просто не чего не могут ему противопоставить только как-то въезжать в борт прямой и чёт там ковырять и многие другие нации так же не чего не могут, чаше всего маус прост стоит под респом я прост в 4 играх подряд стоял под респом и мне противники не чего не могли сделать, так как на 7.7 бр кумулятивные которые могут тебя пробить имеют Израиль, итальянцы и у СССР чё-то там есть и всё остальные просто тя не могут убить и ты стоишь на респауне и куришь бамбук (ну ещё у шведов есть икв и стерва которая может поковырять и так же у США есть танки, но это либо лт которые умерают с кумулятивной плевательницы либо м103 который имеет перезарядку в 20 секунд)

и на данный момент маус и ис4м очень чуствуют ся вольготно как и все тяжи из-за чего танком этого же бр которые не имеют кумулятивные снаряды просто тяжело или невозможно играть.

После чего?

21 лайк

Заряжай подкаль и по бортам

простым языком, большинства технику послевоенного периуда перекинули на бр выше

Мовус имба. ыахаха

43 лайка

Простым языком, декомпрессия, а не декомпиляция

15 лайков

Ты наверное имеешь ввиду “декомпрессию”, да?

ну амх 50 то 930 со своим камерником в 200 пробоя перидаёт привет и не часто это помогает и не на всей техники есть подкаль с 300 пробоем да и ковырять долго

1 лайк

да извиняюсь

Ему на 7.7 не дали подкаля. Мдемс

Это AMX впринципе теперь мало что пробивает, с 55 в лоб он тоже мало что пробивает, но играть можно, терпимо. С другой стороны моус должен быть по идеологии самым бронированным и впитывать снаряды. Кстати, ИСам 3 и 4 этот французишка тоже может только показать кукиш и раствориться в небытии после первого каморника

6 лайков

у amx 50 to 930 есть ток камерник на 209 пробоя и всё

я согласен и я хотел некст тему поднять на повышения бр ис4м в принципе что ис что мовус на своём бр не пробивыемые

Лол, этот кусок фекалий надо на 7.0 спускать. Он бесполезен.

17 лайков

ну амх 50 в принцепе которые на 7.7 мало что могут сделать увы, но за счёт подвижности и поворота башни всё таки приятные танки

а на чём мне играть? это танк который мне нрав и не одну ядерку я на нём набил мех

Да при чем тут дно списка, ее(мышку) любой советский танк 6.7 рейтинга+ спокойно пробивает в борт. А такие машины как Т-29 или КТХ 105 хомячат его прямо в лоб.

9 лайков

Тем временем мой 7.7 сетап состоящий из: Lorraine 40t, AMX-50 TOA100, Surbaise, Somua SM, AMX-13-90 легко пробивает Мауса в щеки.

15 лайков

Да этот ТС даже анализом защищенности в ангаре не в состоянии воспользоваться. Куда ему маус в бою пробить…

6 лайков

из-за этого я на маусе делаю по 7 фрагов ок