Повышения бр Maus до 8.0

Сильный тс. На основе одного боя технику нерфить просит

5 лайков

=DDDD
Явно не в этой игре (РБ, АБ, СБ)

п.с. Это не я в статистику полез, если че…

2 лайка

кст расскажи как ты там на тоа 100 мавус убиваешь, только если чел как камень стоит и в тебя не стреляет это может случиться, но мдя

ну так я его катал раньше и он был ряльно плохим у меня было кд на нём 15 к 30 сейчас исправил статистику за несколько боёв (раньше это ещё до бунта я его получил на 10 летия вар тандер)

Мовус убивается одним выстрелом в борт. Даже болванкой.

1 лайк

если попадёшь в бк и оно взорваться, а не опять испариться

Ох уж эта ца…
image
ПРОТИВ

15 лайков

Как пробиваю? Легко. Приводы у Мауса медленные, быстро на тебя он не развернется. КД долгое, поймать на перезарядке не проблема. Пробития достаточно, делаю выстрел в левую, от казны, щеку и выбиваю наводчика. Далее ствол и правая щека. А там уже по ситуации, если возможно - на гуслю и в борт, если нет продолжу стрелять в щеки выбивая остатки экипажа

у тя башня кортон плевательница быстро напомнит что ты картон, если он к тебе пряма шеками не будет стоять не пробьёшь 270 мм не хватает

кринжанули

Эта имба на половине карт не доезжает до замеса либо из-за турбослива, либо из-за турбослива с другой стороны, а на другой половине хавает ломы/кумулятивы с пробоем в два мауса

23 лайка

мовес такая страшная имба, что его арта с 6.0 ваншотит пугасом )
Desktop_231106_1347

7 лайков

Дальше можно с тобой не разговаривать.)
Спойлер: для мыши на своём бр-е худшие враги как раз французы со 100мм орудьями. Потом идут бриты и их танки.

2 лайка

арта на 6.0 любую технику ваншотает, вся техника такая имба что её ваншотая фугас с бр 1.0

2 лайка

мм 270 мм пробоя мошь 11 стволов

Ты хоть посмотри технику, о которой говоришь. У Мауса в щеках 232 мм, тоа100 бьёт 273, этого хватит даже на 500 м. С мелкашки Маус не выстрелит, наводчика я ему выбил. Да и ничего не мешает ещё мелкую пушку сломать

1 лайк

ну так бери ауф и вали мышей.
или он тебя на амх догоняет и уехать не дает? )

4 лайка

чел ты выедешь и те маус даст шот ты не безвучный ниндзя

Пойду что ли попробую покататься на Маусе. А то последний раз когда на нем играл (в прошлом году) как то бронирование не чувствовал.

Боже не позорься. Кто сказал, что я буду в лоб выезжать? Обойду со стороны и мышь не успеет среагировать

ну получаеться кайфовый геймплей уезжать от всех точек ведб на каждом по маусу, сейчас в катке не редко по 5 маусов

1 лайк