Повышения бр Maus до 8.0

он бы тогда говном сейчас все комулятивы перекинули по бр выше

Думаю это не выход. Против.
Если наладить урон в игре сделать так чтобы он пробивался то и ниже даже можно опускать.

ну у него броня 200 мм в бортах, а ниже трансмисия которая впитывает так что это кринге ниже спускать его

Блин, надо доставать видара ж, пока мяусов много. Ням, мышатинка

2 лайка

видар и так хорош на своём бр

тебе надо сделать 4 выстрела у него 2 ствола и 2 гусеницы либ он так же сможет разворачиваться

Конечно, и он мяусов в лоб шотает))без танцев с бубном, ой барабаном

Не сможет, эта махина весит 188 тонн. Он против быстрого француза не сможет ни сам повернуться, ни башню развернуть

напомнил. Ща раздавать будем мамонтам.

Я когда япов качал, в сетапе с стб-1 и 74(с) (они тогда еще 8.0 были). Эти машины такие никчемные… Но я всегда прикалывался, что единственный танк, который мне по зубам это маус. Только он способен посоревноваться в никчемности с 74-ками.
Это я к тому, что маус нужно понижать в рейтинге.

1 лайк

Это если мышь одна.

А это уже другой вопрос. Изначальным условием спора была дуэль с маусом

размечтался.
ты не первый такой умный.
я и икв-91 и удеса выводил, но чаще за мявесов закидывает, чем против )

Та я чёт завтыкал, честно говоря, что сейчас все мяусов бросятся выкачивать и их полно будет

Вчера 2их(ну или одного гения с дублёром) подорвал на вьетнаме на мефисто… Сверхразум/ы с фулл бк мышь катали. Таки да их количество немного возросло… Как и их тупость.

Недели через 2 максимум их снова днём с огнём не сыщешь. Люди выкачали в надежде на броню (нет), вот и прут напролом

Ну как бэ броня у него какая то есть. Даже ранние ломы и кумысы нормально танчит, но… Это ж надо играть от позиции, ромбовать, а тут мемцемусор сел на мышь и понеслась: в раш внизу списка по вьетнаму против франко-брито-амеров с закономерным исходом в виде быстрого выхода в ангар.

Автор сам то играл на Маусе и ИС-4?

Та какая броня, если у евреев есть замечательный сетап на 6.0 из двух супершерманов и М109, на 8.0 кумулятивные АМХы, lkv и ужик на похожем БРе, 268 с кумулями на 7.0 и список можно продолжать бесконечно))так что на любой карте переть на моусе в лоб, в одиночку - тактика для случае, когда играть этот бой нервная система отказывается

Кого-то смог обидеть танк, который умирает от 50кг бомбы с БРа 1.0 и никуда не едет. Прикольно, что ещё сказать.