Повышения бр Maus до 8.0

Пройдёт месяц и маусы исчезнут из рандома. Когда впервые добавили его как прокачку после вывода это привело к тому, что фул тима Германии это чисто МЫШИ. Всё. Никто не мог остановить такую лавину из Пак44 и лютой брони, а потом максимум одна мышка на 15 матчей. Хотя его я сам выкатываю в паке с Визелем 1А4 ради прикола.

1 лайк

Мышь не имба, но и занижать его тоже не надо. Танк в целом неплохой, но в хотя бы немного прямых руках и не в жопе списка. Я бы даже сказал, что на 7.7 он в балансе сидит.

1 лайк

Таки мы это уже видели и сами через это проходили.) Танк неплохой, но под настроение.

1 лайк

ikv103 4.0 бр кумуль 400 пробоя)

Не, то уже за гранью добра и зла)

1 лайк

что на тоа 100, что на тоа 120 маус спокойно берётся в щёки, ни разу проблем с ним не возникало на французских болванках.

1 лайк

1)Надо не маус нерфить, а 5.0-7.7 перекапывать. С нуля.
2)Разработчики поэтому и вывели маус из прокачки, что не смогли его забалансить. Двигать выше - кусок кала. Двигать ниже - в топе списка по 20 фрагов.

1 лайк

Играю против маусов, для них у меня 155мм фугас каждые 3.2секунды, и 600кг бомба…
И вообще, мемцы на том БР вкуснейшая цель, не то, что исяны, которые фугасы жрут вёдрами…

3 лайка

Мощно нагибаешь на маусе

1 лайк

12 фрагов, ядерка, но это сложно и только еле еле в топе при удаче лютой и правильной карте с правильными врагами и респами.

Человек который написал этот пост стоит повысить порог смертности в жизни!!!

1 лайк

бмп-1: 7.7
бмп-1 без птура: 7.0
больдог(300мм пробивает): 6.3
биплан с 4 бомбами по 50кг: 2.3
советская tactical nuke: 4.3

1 лайк

6.7

2 лайка

Маус- имба. Рассмешил. На 8.0 ахахаха. Бмп1 передает привет.

2 лайка

Вы угораете чи шо? Он может и живет нормально, но сам по себе эффективностью особой не обладает и попадая в днище страдает. А по поволу французских танков, буквально вчера с amx 50 to 90 колонну 3 таких в борта разваншотил, ибо попадая в борт каморником маус взрывается. Оставьте вы этих бедолаг, какой 8.0…

2 лайка

Вообще очень странно видеть жалобы на то, что танки 6.7-7.0 не могут в лоб убить СВЕРХТЯЖ. разве не в этом смысол как бы бронированных тяжелых машин? Я порой прям сильно поражаюсь подобным индивидам. По такой логике и ис-3/4 имбы их ж тоже в лоб тяжело пробивать танкам на еденицу БР ниже или тем же французам. Вы бы еще пожаловались что зенитки мауса уничтожить не могут.

2 лайка

скажи это оперенным кумулям и ранним ломам.

1 лайк

да его ептег больдог в лоб прошибает а там подкаль не опереннвй

1 лайк

а я о чем.

Как настоящий эксперт дел маусиных заявляю, Маус трогать не надо. Во-первых, так как сейчас маусов много, а потом все перестанут на нём так активно играть. Во-вторых, любой маус, который никто не может убить, может забрать авиация и команда скажет спасибо. В-третьих, чтобы играть на маусе нормально, нужно играть адекватно и анализировать происходящее вокруг, так как любой заход в борт = смерть, неудачно башню на противника повернул = минус пол экипажа или смерть, поэтому постоянное смотрение на карту и аккуратный продуманный геймплей, и то не поможет против авиации. Кароче трогать не надо, его и так на 7.7 убивают ломы и птуры под лютыми углами когда он внизу списка, а ниже его можно обойти или авиацией забрать, так что не такая уж проблема, а чтобы попадать нормально с 75тки, надо уметь. Выше поднять, убить машину до конца. P.S. на моё кд смотреть не надо, я на нём умею играть и жёстко потею, и то иногда дохну ничего не сделав

4 лайка