я не владелец Мауса и чесно не хочу , но ты по ходу сделал вывод из 15 примерно боёв и тебе просто новички попадались просто которые не всё точно знают куда его убивать , я так сказать ветеран игры и помню времена когда не было текущих топовых танков максимум что то типо Т-62 , к примеру недавно на М48 (магах 1) специально долго расстреливал , так как жалко его стало он только выехал на прострел вы поставил на гусиницу и но отпустил пока у него экипаж не кончился даже пару раз в щёки башни попробывал пробить подкалибером ))
Лол что? Их бр ниже пробивает) привет штурмтигр
Куда мне пробивать ИС-4М с 90мм М3?
Пробивай с штурмтигра или имбы с 1.0
У меня просто слов нет. Опять ты со своим “имбовым” Штурмтигром, стреляющим раз в пол года. Может хватит уже?
Нет, не хватит, если он может спокойно нашивать ис4 значит он может
Тебя походу повезло ? На БР 5.7–6.0 уже есть кумулятивные снаряды с пробитием 320-400 мм.А авиация противника может закидывать ему бомбы прямо на крышу.На маусе особая тактика игры .Кто знает как надо тот и унижает любителей поиграть с ним в перестрелку в лобовую.А игрокам с руками и мозгами маус не проблема .И у всех наций есть чем его завалить .Маус это техника для фана а не нагиба.Причина проста большая часть игроков команды противника агрятся именно на него потому что это мишень а не имба.
Абрамсов и Леопардов Т-34-85 пробивает. Та надоел уже со своим штурмтигром под каждой темой.
Куда же?
Ещё БТ-5/7 с L3 Contro Carro.
Да. Но дело не в этом. Тут ответ именно Кириллу, который в каждой теме ноет о имбовости штурмтигра.
Это база. Как и вечно страдающие советы.
согласен, ибо его практически никто не может пробить, помню на т 34 д-5т под башню бк подорвал ужасно был рад) а сейчас стало еще тяжелее играть с ним
Маус конечно норм танк и из всех тяжей в игре на 5 ранге самый играбельно-фановый, но не до такой степени, чтобы ему БР повышать.
Он настолько имбует, что сейчас акция закончится и его снова почти не станет в рандоме.
леопард 1 которого я часто вижу на своем т-44-100 хорошо так ковыряет этот маус
В 90% случаев он стоит без ствола и гуслей и ждет бомбы/подкаля/птуровозки
Никогда этого не было, и вот опять
Отстаньте вы от этого мауса, это танк, который может не увидеть даже противника и сдохнуть от летки на большинстве карт:/
Скажи оэто моему об 906, или любой машине с птурами
а я про что говорил, тот же самый подкаль от М41А1 его разбирает с легкостью, Бэха, и другой технике против которой он воюет.
Маусов сейчас настолько много, что обладатели об279 рвут волосы от невозможности попасть в этот песочек)))