Повышения бр Maus до 8.0

VIDAR, БМП-1, М46-48 и другая техника с кумулятивами: ага поверил, ну и бредятина

А что ж отличная идея

Я не против! Это даст возможные наказания для владельцев ради МАУСа до бр 8.0.

Хотя его место на 8.7…

Пусть будет на 9.0 люблю его шотать в силуэт на ztz96)))

Те кто голосовал за повышение БР, вы хоть один бой провели на маусе? После первого в стоке вы измените мнение на понижение БР на 7.0. Когда вы выведе его в топ вы попросите его понизить на 7,3. А теперь аргументация:

1. скорость, один из самых важных показателей при котором вы как-то сможете повлиять на ситуацию в бою. На маусе если выбрали направление сменить уже не сможете, верне сможете, но уже никуда не успеете.
  2. маневренность, имеется ввиду на поворот на месте и башни поворот, тут плачевная ситуация и если вам зашли в борт, скорее всего, если даже не пробьют, вы уже никуда не уедете.
  3. пробиваемость снаряда и скорострельность, да если пробитие хватает как то сдерживать группу игроков основным оружием, а вторым оружием припугнуть и если повезёт поставить на “гуслю”
  4. броня, я так понимаю из-за этого весь “сыр бор”. Понятно дело играя “без монитора” тяжело выцелить слабые места. А так как большинство стало переходить на другие ветки(французов и британцев) после советов, так и не научились пользоваться таким способом, как смена направления. Броня у Макса есть только против техники второй мировой войны, даже начиная с бр 7,3 многие имеют ПТУР, и кумулятив который пробивают в несколько проекций. Ранние подкалиберы выбивают только экипаж, которого хватает пережить пару выстрелов и ответить.
    Ну и где вы нашли имбу?
    Игроки которые играют “без монитора” могут ответить следующее:
    Мой бат чат/ амх / т54 / ис / тигр и тд(нужное выбрать) не пробивает и в борт его.
    Ответ: для начало включить монитор, без него ничего не получиться. Дальше придется подумать, как его обезопасить, сломать основное оружие и поставить “на гуслю”, это даст время. Дальше уже по ситуации, но Маус давно уже не имбовый и играют на нем “мазахисты”, обычно на нем закидывает на открытую карту, а он может только на городских закрыть небольшое направление, так как поворачивает он крайне не охотно. И то не на долго, броня давно у него дырявая.
    Итог: это танк сидит на БР, на котором ему надо бы снизить до 7,3, но там броня будет выделяться больше, а на БР 8,0 он уже не подойдёт, там его шьют как картонку, так как даже на этом БР он попадает часто к 8,3-8-7. Кому так везёт что он играет в топе?
4 лайка

Сокращаю тему. “Меня маус убил, нерфите!”

9 лайков

Не знаю как тебе кажется, но я и так с сетапом 7.7 попадаю на 8.3 так что такое повышение только хуже сделает

ну хоть не депиляция

Антирекорд, так антирекорд. Никогда такого не видел…

Осталось только в тандер шоу с такими результатами прославиться…

1 лайк

Бро ты долго думал? Маус и так танк периода второй мировой который воюет против кумулей которые в большинстве случаев кладут большой болт на его броню, а тут ещё и поднятие бр до 8.0, чтобы что? Чтобы он против ломов играл? Или птуров?

3 лайка

А собственно какой смысл от Макса будет на 8.0? Машина крайне редкая и дисбаланса в игровой процесс не вносит. Однако, если повысить ему боевой рейтинг он постоянно будет воевать против Т-55ам и Леопард 1А1 (солянку никто не отменял). Смысла в данном бреду не вижу

44-100 Мауса забирает потихоньку. не надо ля-ля

пугасом АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
😹😹😹😹😹

сегодня у меня было 5. )))) я был пятым. короче не спасло это. объехали, учитывая, что даже бомбами не клали, что вообще капец: 1 боНба и -3 (-4) Мявуса 😹😹😹😹😹

а как отвечать с цитированием одним сообщением десяти человекам я так и не понял…

выделяешь текст и после над ним появляется надпись “цитировать”. Жмешь на неё.

1 лайк

лол )))))

я хотел скрин сделать в бою, но пока “сиськи мял”, кадр стал печальным, потому что все наши 5 мявусов разобрали. ))))))

короче я за снижение БР Мявусу!

за цитирование отдельный спс )))

2 лайка

Но непосредственно сам Маус говна кусок. ОЧЕНЬ медленный, с УЖАСНОЙ маневренностью, с ОГРОМНЫМИ размерами. Орудие (а точнее 2 орудия) не вытягивают танк из канавы, в которой он лежит с первого момента существования, одно орудие пробивает не то что бы уверенно и перезаряжается 30 лет, у другого урон говна и параллакс. А вы хотите его еще и брони окончательно лишить? И то, броня здесь очень относительна.

Я сам играю на 7.7 французком сомуа+лорка40+прем бачат ,маус огромная проблема для бачата ,приходится просто уезжать с направления где появился маус

Это не разумно я играю на шведах на 8.0 и постоянно их встречаю