Маус только перестал в каждом бою ПТУРы ловить, а его хотят опять в тир для вертолетов отправить.
Он попадается с одним вертухаем. С мегабесполезностьюультраэдишн H-34(Fr) на HVARах.
открою один секрет )
хотя шведов обычно за мемцев и закидывает…
Эх, вот бы ещё вспомнить их скорость… :)
за шведов над мяусами вообще приятно издеваться.
вот недавно на Бреслау поймал одного на точке Бы и грязно надругался над ним на пбв501 )
ай, слющай, абидна же!? ))
Молния Mc Queen 🏴☠️😂😂😂😂 22 кмч
вчера бой был, чел на бочате 8 фрагов набил, пока я доехал до центра карты.
а пока я проехал половину оставшегося пути до респа врага - он скинул ядрёну бимбу…
2 кнопки для выбора основного и доп орудия - и никакого параллакса.
короче, я за снижение БР Мявусу.
Хз, как насилловал его на ИС-3/4, Т-44-100 и прочем советском (что ниже по БР, кстати), так и насилую. А меня на нём летка стабильно насилует. А смысл от него на 8.0-то? Там он будет летать на 8.7-9.0, где его просто все подряд будут ломами дырявить…
Маус понижать надо минимум, пойми-МИНИМУМ до 7.0, Я понятия не имею какой кретин поставил Мовес на 7.7, Маус-танк 2-ой мировой, максимум против кого он мог бы ТИПО попасться, это ИС-3, Т-95, Т-32, М-103, ИСУ-152 с БЛ-10 например, ну даже примеров толком нет… А играешь по факту против танков послевоенных которые были спроектированы или построены в 1960-1980 годах, чистое безумие. Я за понижение боевого рейтинг в РБ-Маусу, до 7.0, никак иначе.
А как его пробивать танкам 6.0 тв не подумал?
В этом и суть, танк и должен быть таким, не пробиваемым, лишь искать уязвимые точки и пытаться обойти с фланга, а не играть мясо на мясо, кто кого быстрее пробьет как это например на топах…
Его там многие танки даже борта не пробьют понимаешь? Только некоторые сау и дыроколы.
Так т14 в резервы? джамбо младшего на 4.7, а старшего на 5.0? или этодругойе? )
Не забывай скорость танка, его “медленность” и отсутствие поворотливости как таковой
И что? Если никто не взял дырокол быть ему неуязвимым?
За эти нюансы не подскажу
Про авиацию вовсе забыл? В особенности палубные самолетики СИСЫА с 1000 бомбами в подвесе, ОЙ ну это другое
так меня развлекали спс всем кто накидал жалобы просто так, начнём с того что дыроколы младших бр не все берут и какой смысл человеку брать м51 если он играет на 7.7, так же не все возят пробивные снаряды, а любой доворот от мауса в ромб и всё броню чтоб пробить минимум надо 300 мм пробоя, дальше авиция кто так пишет вы часто летали на авиации? кинуть нормально бомбу тем более слабу тип 50-100 кг нужно иметь руки и скил определённый тем более когда на 7.7 уже появляются зенитки с радаром, маус и ис 4м это танки после военный уже если что маус под конец войны ток пошёл в серию он в принцепе должен поевать против т54 и 55 либо мы ему понижаем бр и он просто писок начинает нагибать бр 7.0-7.3 там не чего нету чтоб его да же поцарапать то особа (кст мяус может танковать и 1000 кг у меня бывали такие ситуации когда 1тонка прост рядом падает и у мяуса - ствол и гусли всё)
а так маус сейчас хорош не знаю как у вас я выношу за бой 3-4 фрага минимум нажимая 3 кнопки иногда впоминая ещё про две когда надо повернуть и всё, тем более он спокойно натонковывает на лётку и в фулл прокачке маус быстро набирает свою максимальку и начинает на максималке двигаться (а да я ещё альтабуюсь и переписываюсь причём делаю фраги на бр 8.7 том же)
если тя убивает авиация значит плохая тима если была зенитка или самолёт
Твои же французские 7.7, когда его Сурбаисзе в щёки пробивает