при том что у франции на этом бр кумули на 400 и сплошняки на 300… какую то ты глупость предлагаешь
а ещё шведы, амеры, бриты (у которых помимо кумулей ещё и подкали есть на ВСЕХ встречных машинах), японцы, французы, ну то есть вообще все.
на 7.7 машин без пушек, способных пробивать маус, по пальцам одной руки неудачливого плотника можно пересчитать. В основном это как раз советские тяжики.
Маус “танчит всё и чувствует себя вольготно” разве что когда попадает в топ - и тут проблема как раз в том, что из за “Декомпресии” много машин с 6.3 - которые ни при каких обстоятельствах не должны встречать Маус - начали его встречать. Вопрос решается не подъёмом мауса, а возвратом колымаг на 6.3 - или наоборот, ВСЕ машины от 7.7 подвинуть ещё на шаг выше.
Маус и так танк попущенский, и так вертолёты и ломы в каждом втором бою встречает. Не надо трогать инвалида.
да из-за этого я каждую катку виже по 5 мяусов которые делают спокойно от 3 фрагов + понерфленый урон от птуров вертолётов + полтора землекома пробивают на своём бр и на 8.0, а если и пробивает то картон который забирается с плевательницы + ты часто в катках видел сюрбайсе я вот нет или часто ты вообще в катках видел французов то же врядли, что франция что вб не популярны со страдальческими танками ну у франции это выправляеться у британцев нет, прост ты хочешь сохранить танк на котором можно пить пиво и настреливать фраги спс за геймплей (и очень мало людей будут брать танки ниже бр на бр мауса типа это не рационально и они объективно слабы, кст за 6 каток на французах в каждой был маус ;3)
Не хочу тебя расстраивать, но у Франции каждое 100мм орудие - начиная от АМХ 50 100, и заканчивая Сомуа СМ - спокойно пробивает Мауса с пробоем на снаряде 300, а не один сбрбацссе. Плюс два или три АМХ30. Британцы же с Л7 и 20-ф орудиями вообще клали на броню Мауса - их подкали бьют от 300мм до 380мм вупор.
А помимо них миллионы БМП, птуровозок, и впринципе всего что существует на том бр. Танку не нужно иметь броню чтобы соперничать с маусом - достаточно не трястись как конченый на кочках и точно стрелять.
Отличное рассуждение взятое из собственной больной головы, возникшее видимо от жадности что сам Мауса не выбил. Не хочу тебя разочаровывать, но лично я Мауса терпеть не могу, и предпочел бы играть да т-34-85 на 7.7 чем на маусе. Маус - малоподвижный дырявый металлолом, который в бою долго не живёт. Первый же убитый им враг приносит бомбу и уничтожает Маус, первый встречный ВИДАР или Авре шотит Мауса фугасом, и первый же танк на который выезжает Маус выбивает ему ствол, гусеницу и дальше разбирает.
я выбил маус ещё в прошлом году когда был штурмтигр и всё что ты описал относиться к маусу прошлого года ужасная машина, сейчас легко встретить в катке по несколько маусов видаров не часто видел тем более в противоположной тиме обычно шведы с немцами играют бомбы то же редкость на 7.7 и выше бр уже появляються зенитки с радаром, авре имеет как бы хешь фугасы в нашей игре они скорее не работают чем вообще хоть чем-то полезны и ты часто авре встречала в игре? И скажи какой танк способен выбить сразу 2 пушки? и не шотнуться когда против тебя не мало картона с которой справляеться пливательница?
Никакой, и это в большинстве случаев просто не нужно. Достаточно выбить главный калибр, и ты успеешь перезарядиться пока он с плевалки пристреливается - это если речь о картоне. А танкам на плевалку чуть меньше чем плевать, потому что из неё можно выбивать в основном гусли и надеяться на попадание в ствол.
Ну вообще то да.
Для него ничего не изменилось, кроме того что он стал нагибать при попадании в топ. Он и раньше нагибал при попадании в топ - только раньше ему встречались серьёзные противники типа СТРВ103. Сейчас же он вольготно чувствуется на 7.7, когда играет в топе, но даже там кипы врагов которые спокойно не оставят от него живого места. И главное - от авиации он огребать не перестал.
Набей кд 3 на маусе - может тогда слова станут чем то подкреплены
Вот недавние 2 катки с маусами и то в катке где было 4 мауса повезло что у нашего был объект 120 двоих разобрали, а так там прост под респом 2 стояло и тигор 2
ну авре я встречал раз в 100 лет хоть и играю часто на том бр, есть специальный прицел для плевательницы у меня нет проблем с неё попасть куда надо хоть я и без прицела катаю, а надо бы поставить
ммм то есть с 1 смертии от 2килов это мало? при том что у нас были вертолёты объекты 120, а они все равно поджали респ понял тебя если бы наши прост не ливнули большей части тимы на пол боя они больше настреляли, но да ладно, а да причём ток 2 умерло и то ковыряли 1000 лет и 2 живые до конца боя
Самое большое что они сделали - это 4 фрага, и этот результат не то чтобы прям фееричный. А два фрага на выезд - это вообще то средний показатель игрока, который хотя бы с наушниками стерео звука играет.