Повышения бр Maus до 8.0

И я знаю о чём говорю, я человек двинутый

вот я теперь хочу амеров вкачать сук, я знаю чем займусь

Комбашню КТ разве что фугасами цеплять. Не припомню ни единого случая после ввода объемных когда туда урон залетел

Почти в упор залетело один раз

спокойно залетают снаряды 85 той же всегда в комбашенку стреляю если пробоя мало, не каких вообще проблем

Не надо, 3 ранг это боль на всем кроме хэллкета

не знаю у меня всё у амеров нравиться для меня СССР боль они тупо не куда не едут, а у амеров броня есть браунинг и + хороший пробой друг амеров качал я у него катал мне нравилось

Ну удачи залупить туда с уроном не задев крышу. Ты как то теряешь тот момент что кт выше почти всех танков, и попасть так как ты показываешь околоневозможно.

У кого блин броня?

Это амеры не едут

мне нормально было, тем более у них есть стаб что уже имба потому что даёт преймущества первого выстрела

Да вот только если случится непробил, рикошет, или неурон то тебе каюк от чего угодно

ну это уже зависит от многих факторов, но по сути так у любого танка на том бр

да. 44-100 не дырокол, но спокойно выносит Мявуса, если 1:1. 54й с двух выстрелов. это не совсем “исторично”.

это шутка?

лично видел, 😂😂😂😂😂 но обратное, потому что был среди пяти мясовсов, которых размотали за 5 минут, и меня спасло только окончание боя 😂😂😂😂😂

у меня 2 прицела ))) было, похерил с обвалом системы. но сделал горячие кнопки для переключения между стволами )))) видимо, так не многие делают

своего владельца ))))))

фотожоп! ))))))))))))))))))))))))))

Нет, на меня просто по очереди выехали 5 первых тигров и получили по каморнику в влд с закономерным итогом.

да ржу я прост. ибо нестандартная ситуёвина. 😆🤣🤣

как ты там т44 100 пробиваешь мауса расскажи?

Это на данный момент мой лучший бой был, в сумме 17 фрагов

ну проще прицел с двумя планками так как у меня вся клавиатура забинджена и мышка то же