если вы не знаете сколько имеет пробития 100 пушка, то зачем говорите и подкаль хуже пробивает у неё чем дешный снаряд и макс куда ты можешь взять маус в прямой борт и всё и небольшой доворот и ромб и всё нету пробития, молчу про то что чтоб в шёки пробить надо от 270+ пробой примерно
90мм подкаля в упор хватает, лично проверил
пруфы
был момент в багтандер когда мелкашный пулемёт тигра 2 мог пробить в сворные части когда улитка намудрила, сейчас такого нету или как ты мог взять броню по кругу в 200 мм 90мм подкалём
у него 287 пробития
дак это да у амеров, я про советова говорил у амеров с этим всё ок я говорил про пробой, а не про пушку
я не буду говорить секреты )))) я езжу на Мявусе и буду тебе рассказывать, как меня залутать? ты на приколе? 😆🤣🤣
а картинки из ангара отправь в корзину, 54м я лично разбираю Мявус в 2 хода.
а 44-100 разобрал МОЙ Мявес.
так что гонору поменьше, опыта побольше.
Тогда АСУ-85 бери
ну кто будет асу брать против мяуса и проверяли такое, она с плевательницы ваншотаеться
а лол асу 85 походу поменяли терь комуль на обстреле её не ваншотил вторичными осколками только прямой урон от кумулятива был тогда она неплоха
Если у вас проблемы с Маусом - удаляйте игру НЕМЕДЛЕННО.
210 мм пробоя пробьёшь маус на открытом поле?
Да, в борт
щас пруфов затребуют ))
Я не представляю насколько … надо быть что бы иметь проблемы с маусом, поставить на гусеницу, сломать ствол, обьехать, у меня в голове не укладывается как у людей с ним проблемы.
Ты, по-моему, перепутал. Против Мауса куча танков на подколах и кумысах. Не такой уж он и “идеально бронированный”. Против.
🤷🏻♂️ ну вот бывает. может на БТ5 в лоб пытаются…
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.